в 37-38 недель увозят меня ночью на скорой в наш роддом в патологию.еду с мужем,он меня пытается успокоить "ты не растраивайся,может тебя до родов ещё домой выпустят".а я на позитиве такая "да я не растраиваюсь,ну посижу пусть и месяц,главное чтоб всё ок было".в общем снова здравствуйте,отделение патологии:)понедельник 24 января: осмотр...Екатерина Исааковна говорит что шейка короткая,но раскрытия нет...в общем лежим загораем и сбиваем давление.Пятница 28 января: осмотр...шейка короткая,раскрытия нет,по узи плацента готова,"Рожаем на следующей неделе"!УРА!!!!полный позитив.час Х близится.Суббота 29 января: ваааа....а это и есть пробка?!может процесс пошёл?!какраз у мужа день рождения....не...глухо как в танке...30 января: день рождения свекрови...может ей сделаем подарок?не....глухо как в танке...31 января: день рождения бабушки мужа...ну может тут подарим?не...глухо как в танке...блин,ну точно танкист-фиг из танка выгонишь:)Среда 2 февраля: осмотр...Екатерина Исааковна спрашивает "Детка...а когда рожать будем?завтра или послезавтра?ты только не волнуйся,всё хорошо"....А у меня на лице улыбка дебила и слёзы в глазах "ЗАВТРА!!!".а в голове мысли "завтра увижу своего ляля".звоню мужу и делаю заказ на макдональдс,ну чтоб оторваться в последний раз:)в 22:30 примерно уснула...проснулась в два ночи и всё...уснуть не могу...брожу до 6 утра по отделению...ну а дальше клизмейшенс-одурейшенс,3 этаж-прокол пузыря...вводят мне катетер и в катетер пытаются что-то ввести...спрашивают"Аллергия есть?"говорю "Есть на эуфилин"!как она подскочила "КАК?а в карте написанно?"."Естественно!я не враг себе".пошла посмотреть-действительно...а всё почему?потому что смена то у врача заканчивалась(20 минут оставалось) и на фиг что-то читать в карте....в общем ладно,проехали,я не в обиде...другая смена...а схватки прям сразу после прокола начались...ой...думала будет больнее...терплю...10 минут...прошло два часа...посмотрели один раз и молчат...блин...ну интересно же как процесс идёт...а схватки сильнее...молчу как партизан-сама себе обещала не орать...проходит ещё какое то время и ставят капельницу...думаю щас ещё одни карту не смотрели и спрашиваю "Что это?" на что слышу "Какая любопытная.лежи давай".не,ну не афигеть ли?ну чисто "АЛЛА",прям слов нет...и так на всё что мне кололи я слышала такой ответ...а боль то уже прям не стерпимая,а время только часа два дня наверно...ну думаю наверно уже скоро....сил считать время на схватках уже нет...между схватками отключаюсь-может от того что,что-то вкололи,может от того что не спала долго...не знаю.начинаются жуткие боли,на которые уже начинаю стонать(а может даже раньше двух это было).зову акушерку,прошу обезболивание хоть какое то..."Не выдумывай" и уходит...ещё через какое то время уже умоляю о кесареве...акушерка остаёться глуха к моим мольбам и просьбам...слышу как разговаривает за стенкой,зову её...дальше трепится...ей не интересно со мной...зову долго и нудно...уже не выдерживаю и ору "хватит меня игнорировать!!!"...на что вижу её через 15 минут со словами "ну ты ваще...да я от тебя не отхожу"...ну ни фига себе...это я наверно трепалась там за стенкой...ладно,флаг те в руки и билет на ёлку...отключаюсь...открываю глаза и вижу над собой вместо Козловой,Екатерину Исааковну....боже!ну хоть одно приятное лицо за весь день!следом перевожу взгляд на другую сторону...Ирина Евгеньевна!вот оно счастье!уже и не так больно...смотрят...ждём раскрытия полного...а его всё нет и нет...и всё это время Екатерина Исааковна если и отходила от меня,то это было не на долго и то я этого не помню...так же и Ирина Евгеньевна...хотя помоему это акушерка делать должна...ну да ладно...а мне всё гаже и гаже...время наверно уже пять вечера...начинаю хватать врачей за руки и умолять о кесареве...в шесть Екатерина Исааковна видно решает всё таки меня пожалеть и мне приносят бумагу на подпись на операцию...ага,щазззз....Ирина Евгеньевна:"Никакого кесарева,родишь сама" и помогает мне тужиться и давит мне лялю...подключается Екатерина Исааковна и мы втроём начинаем рожать моего мальчишку...вот мы уже в родовом на столе....обещала не орать и слово не сдержала...когда на третий раз воздух кончался получался крик...а потом хоп,меня резанули...и я увидела его...а он молчит...всё...у меня паника....все убежали с ним на стол,что-то делают...а я лежу и мне кажется что прошла уже целая вечность,а я ничего не слышу...чтоб проверить не оглохла ли я сама,спрашиваю почему он не плачет? и помоему Ирина Евгеньевна говорит "не волнуйся,щас заплачет"...и вот...это не плач,это просто кряхтенье,но это самый лучший на свете звук,который я только слушала в своей жизни...смотрю на часы 19:55.всё...можно выдохнуть...начинаю куда то отъезжать...глаза закатываются...мне не показывают его полностью,но подносят бубенчиками к лицу и сообщают что мальчик)да я и так знала-я же мама в конце то концов)начинаю отключаться уже без наркоза...вводят наркоз,зашивают...прихожу в себя часа через два в коридоре на каталке...только собрала глаза в кучу и тут Екатерина Исааковна подносит мне моего котёнка и спрашивает "Нравиться?".а я лежу и смотрю в зеркало...ну как он может не нравится?!не помню что ответила,но это и не важно уже))его унесли-он тоже устал,да и пострадал мой мальчик(но щас мы уже вылечились).опять начинаю отъезжать...давят живот,а оттуда куча кровищи...ну и долго ещё так поддавливали и текла кровь-что это было я не знаю,уже ничего интересно не было...хотелось только спать и чтоб никто меня не трогал...а потом снова шили...в палату я попала только в 23.00.сил хватило позвонить только мужу...хотя все мои(родители и свёкры) уже и так знали что,когда и почему...а дальше был такой сладкий сон.на следущий день моего Андрюшку мне не отдали,лишь два раза по часу принесли и всё...но зато 5 февраля,после обеда мне отдали его на совсем и больше мы не растаёмся на долго)хотя теперь я смотрюсь не на своё отражение,а на копию мужа,он для меня теперь самый самый самый самый самый любимый мужчина!(и пусть обижается муж))))но больше девочки детей я не хочу!Хватит!!!!не знаю получилось ли передать этой кашей какие то эмоции,я просто очень рада что не было кесарева и мой мальчишка у меня теперь есть!всё....всем спасибо)и извиняюсь за ошибки) url=http://forumok.ru/][/url
но больше девочки детей я не хочу!Хватит!!!!не знаю получилось ли передать этой кашей какие то эмоции,я просто очень рада что не было кесарева и мой мальчишка у меня теперь есть!всё....всем спасибо)и извиняюсь за ошибки)
Мало кто хочет))) Но годика через три, мечтается о малыше, и новой беременности INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Нина, сразу после родов почти все говорят, что второго не будет, а проходит время - и все идут и за вторым, и за третьим.... Через какое-то время забывается все плохое, остается один позитив!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Надежда, ну в принципе может за 8-9 лет муж и уговорит на второго)вот за такой срок может и забуду как это было)))хотя в принципе сейчас ничего не болит очень уж сильно,а уж когда беру его,так вобще всё трын-трава)))просто помню что ничего хорошего не было и никого больше не хочется. url=http://forumok.ru/][/url
АбМан, Ниночка, мы тебя все потеряли..... так переживали за тебя и малыша, я очень рада что в итоге всё хорошо, очень трогательный рассказ. тоже читала и плакала, наверное надо через такие испытания перейти в жизни что б быть очень счастливыми, я вам желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! ТЫ УМНИЧКА!!!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Лёля, спорим на большую и вкусную шоколадку,что и через 5 лет не захочу?!
Захочешь, еще как захочешь особенно инстинкт просыпается на детях друзей, они рожают, приходишь нянчишься и так хочется еще малыша INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ниночка! Очень за тебя рада, что ты нашлась и что у тебя появился такой ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА! Он же стоит всего, что ты выстрадала Здоровья вам и счастья, а когда-нибудь и лапочку-дочку! Захочешь ведь, честно-честно!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули. Я своего родила почти во столько же: 19-50. Первое время тоже повторения родов не хотелось, а теперь задумываюсь о втором малыше Желаю здоровья Вам и Андрюшке и ему второго братика или сестрёнку