Добавлено (09.03.2011, 12:16) --------------------------------------------- Нехорошая для меня история! Я очень долго болела по гинекологии, перенесла две операции. Врачи ставили бесплодие! После лечения после операции,через 4 месяца тест показал положительно! Я и муж были очень рады!!! Время беремености тянулось очень долго. Но в один солнечный день, у меня отошла пробка. Через 4 дня легла в роддом, там ещё 4 дня лежала с раскрытием в два пальца и с болями в животе. Ночью сходила в туалет.... прилегла...воды отошли... Перевели в предродовую палату, больно было очень,кричала громче всех!!! Повели на кресло когда головка была уже на выходе, шла сама ,держала!!! Врвч говорит, я ещё тебя не обработала,не тужся,а у меня потуги!!! В итоге головка вышла и всё закончилось...Другая акушерка как прыгнула логтём мне на живот,доченька выскочила, я вся порвалась! вес 3180,рост50. Всё вроде хорошо. Но в день выписки я увидела синячок на ключице, врач детский сказала перелом при родах, я в шоке была!!! Наблюдались у хирурга месяц, сейчас всё хорошо!!! Рожала в Королёве 27 августа 2010году. Но зато у нас красавица доча Ева-данная от бога!!!!
ева2010, Главное всё хорошо теперь Многие вот так опускают руки, когда не могут забеременнить и не верят в лечение, но вы просто молодцы, что пережили всё и теперь Бог подарил вам дочку!!! Здоровья и счастья вам и доче МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!