Читаюкаждый рассказ, и понимаюкакойжеэтосчастливый момент увидетьмалша, вот вроде его нет, и вдруг он есть, он твой родной сладкий! Позитивный рассказ.. А на счет узи, мне определили 3500-3700, родился 3810.А я родилась 2600., так что на такого слона даже не расчитывала. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
vikulinka82, да, согласна! Родной ребеночек самый самый сладкий в мире))) Особенно когда на ручки дают в первый раз тепленький комочек Не передаваемое ощущение
Хотя после меня сразу рожала еще одна девочка, мягко говоря не вполне адекватная.... Ну в общем она кричала сильно, дралась с врачами и умоляла о кесареве... Ее никак не могли привести в чувство и выдавили ей в итоге девочку... так вот она сказала про своего ребенка: а чего это она такая страшненькая? я чуть со стола не рухнула... как можно так о своем ребенке сказать? И мне как раз Глебку в этот момент дали подержать и спросили - а тебе как? я сказала, что мой мальчик самый красивый в мире! Так вот акушерки ей после этого говорили - типа смотри вот, учись, мамаша
Вот интересно - кому-нибудь вообще говорили правильный вес на узи? по-моему они всегда ошибаются, причем в бОльшую сторону
мне врач очень точно угадал вес 4400 , так мы и родились. Но даже и не думал отправлять на кесарево, сначала пробуем сами, если что не так, тогда на крайни случай -кесарить.
Поздравляю, я вот тоже только мальчика хотела
"Хотя после меня сразу рожала еще одна девочка, мягко говоря не вполне адекватная....""""
Мне тоже попалась дурная соседка , орала как резаная, её на кесарево отправили, всех замучила
живу в подлипках Комитетский лес
Сообщение отредактировал svetlana - Четверг, 18.08.2011, 19:39
Jeeny, Жень, первый раз увидела твой расскааз!читала на одном дыхании))) ты умница, исполни свою мечту!но и про мужа не забудь, обязательно подари ему девочку!
Здорово, хороший рассказ. Да, я согласна, что в патологии ужасная девушка, которая раздает еду, разговаривать вообще не умеет, грубая очень. А врачи все хорошие, но я рожала по контракту у Анжелики Махмудовны. Здоровья Вам и ребеночку!
Кстати, со мной в патологии в палате лежали трое девушек - все рожали бесплатно и все остались довольны! Врачи-то те же. Единственное, только в послеродовом тоже палаты на 4-х мам с 4-мя малышами. Вот в одной из палат мальчик плакал почти 2-е суток! Мой-то спокойный, а если вдруг такое соседство... Мне лучше одной. По крайней мере тебе никто не мешает и ты, в случае чего, тоже никому не мешаешь. Да и муж вместе с нами каждую ночь, пока были в роддоме, оставался, помогал. А в 8 утра домой шел.
Женя, очень трогательный рассказ!!!! Прям чуть не прослезилась, такая сентиментальная стала, жуть....... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Jeeny, держалась я держалась, но в конце все равно слезы навернулись Очень хороший рассказ! Конечно, осуществишь мечту Я тоже, кстати, мальчика хотела, а муж - девочку. Дочку очень хочется, когда в магазин одежды заходишь
Jeeny, молодец! Женька, мечты сбываются, стоит лишь очень захотеть Ждем еще пирожков Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Сообщение отредактировал Samodina - Суббота, 15.09.2012, 23:22