Рассказ о том, как появился на свет мой второй сыночек. О девочке разговора даже и не велось, поэтому мы нацелились на второго мальчугана! Бац! и с первого раза) чудеса)))) Две полосочки показываю мужу - второй раз в жизни вижу ооочень идиотское выражение лица) Ура, но он хотел разницу поменьше... куда меньше-то? и так тяжело с двумя разбойниками будет! потянем? конечно! Беременность проходила достаточно легко, под конец я стала совсем шустра, что и рожать-то не очень хотелось... Началась 40 неделя... Устраивали папатерапию, пешочком на 7 этаж ходила, магазины на весь день - не помогало... 24 июля. 11 утра. Решила отодраить квартиру. Мою туалет в надежде, что в такой комплектации это происходит в последний раз... Стало тянуть поясницу, потом прихватывать живот) Ну неужели оно? и прямо сегодня? число-то хорошее - у мужа 24 августа ДР. Бужу мужа. Говорю, что вроде оно, но может быть я с чем-нибудь другим путаю... Наивная)) 40 недель и 2 дня. может, отравилась?)))) Нет, говорю, мне надо еще в квартире доубираться, но понимаю, что не смогу... Звоню маме и прошу взять на прогулку старшего сына, а то нам в роддом надо. Быстренько собралась, а схваточки больные начались. Муж вырядился, как на праздник (лучше бы выписывал при таком параде). Машина у подъезда. Целую сыночка и понимаю, что любовь моя увеличится в 2 раза, их же теперь двое будет... Поехали в 11 роддом, нарушая все правила дорожного движения. Машина маленькая - купе, неудобноооо мне! Дима, как мы теперь все вместе на ней ездить будем, нас же будет ЧЕТВЕРО!!! Вообщем выносила всю дорогу мужу мозг с машиной. Не согласился)))) Да и я ее очень люблю, так что будем корячиться дальше! Приехали. В приемном приятная тетечка сделала мне неприятную процедуру. И в родблок. Время 13.00 А там уже женщина тоже со схватками (родблок на двоих человек) рожает четвертого! Думаю, как бы мне ее опередить)))) В 2 часа прокалывают пузырь, схватки болююючие. Акушерка Таня помогает мне как может, за руки держит, спасибо ей огромное! Все спрашиваю, сколько часов мне осталось. Ну очень важно это было для меня, первого рожала 14 часов, а сейчас хотелось бы побыстрее... Провалялась в схватках и в бреду до тех пор, пока не услышала, что соседка моя уже прямо рожает. Блин, думаю, она меня опередила))) А у нее девочка! Терпи, Катя, скоро и у нас все будет! И тут стало тужить! Ору на весь родблок, что уже!!! Прибежало куча народа, акушерка Таня меня держит за руки, и глаза у нее добрые-добрые! Вот здорово рожать с таким человеком! Врач кричит:"какай-какай" мне так смешно, но я стараюсь)))) И вот оно! чудо-чудное! 15.45 - мальчик! 3920г, 54см. Тычут мне его хозяйством в лицо. Да, знаю я, что мальчик. Девочек делать не умеем. Черный родился, совсем на первого не похож... Но хорошенький такой) Дали мне его поцеловать, а от него прямо печеньем с топленным молоком пахнет. Роман Дмитриевич - печенюшка. Серьезный такой...Наверное, в папу нашего) на суслика похож)))
Сообщение отредактировал Katerinee - Понедельник, 15.08.2011, 16:23
Katerinee, рассказ супер!!!!!!!!!!!!!! я прослезилась. Вот такие супер-пупер позитивные рассказы нужно читать тем кто собирается рожать. Умница!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Katerinee, поздравляю с рождением сыночка!! Очень трогательный рассказ!
Ps^ если не секрет, у кого рожали? я просто тоже в 11 рожала... И акушерка у меня Таня была )) очень понравилась она мне и очень много сделала для меня и дочи в момент родов...
Кать, супер-пуперский рассказ! я ваще в шоке! вот бы мне так второго тоже родить, или вторую)))) Поздравляю вашу БООООООльшую семью с увеличением, вы такие молодцы!