И я ревела с УЛЫБКОЙ!!! Молодчинка!!!! Здоровья тебе и всему семейству! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Спасибо, девочки, большое всем Я и не думала, что рассказ таким сентиментальным получится, но когда писала, вспоминала все, и у самой слезы лились... [/url]
обалдеть.. правда очень трогательно, зато щас вам уже кажится это совсем не страшно, представляю какого было тогда.
А у меня вот доченька родилась ровно в 40 недель в Предварительную дату родов такой же маленькой 2 380 и 47 см.)) представляю этот долгожданный тёпленький комочек))) Растите здоровенькими и счастливыми)))!!!
Солнечная, ой, Настя, как душевно.. Читала и плакала! Скажу банально, но ничего другое на ум не идёт сейчас: всё хорошо, что хорошо кончается!!! Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ой, Настя, как душевно.. Читала и плакала! Скажу банально, но ничего другое на ум не идёт сейчас: всё хорошо, что хорошо кончается!!!
ЛеКа, спасибо Но на тот момент страшно было ожидать конца, т.к неизвестность хуже всего...да и мысли лезут сразу нехорошие...вдруг пуповина оборвется, или еще что-то...но когда уже услышала плач - прям отпустило сразу, и как будто не было ничего до этого [/url]
Мы потом с мужем смеялись, думали родится ребенок, а в кулачке у него будет та самая таблеточка)))
У нас младший тоже родился "с таблеточкой в руках" От действий врача я в шоке, по другому не скажешь Солнечная, я тоже мечтаю о" трех богатырях" ))))) Счастья и здоровья Вам и вашей почти мужской семье
Солнечная, классный рассказ, а на эту Козлову прям хочется поругаться Представляю себе, как вы там с малышом в схватках волновались оба... Фотография очень трогательная
Слушай, а почему Елисей? Кстати, я про вас в газете читала)) Был выложен рейтинг имен по Королеву за первое полугодие 11 года и там в списке "в единственном числе" был Елисей. А я-то знаю, что это наш Елисейка
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 25.11.2011, 10:45
я тоже мечтаю о" трех богатырях" ))))) Счастья и здоровья Вам и вашей почти мужской семье
Мечты должны сбываться))) Спасибо вам большое
Quote (Верочка)
Слушай, а почему Елисей?
Потому, что другое имя ему не шло совсем))) Я сначала Арсений еще хотела, но в моем представлении Арсений - такой крепкий мужчинка должен быть, а нас выписали 2600 всего - совсем не Арсений Муж предложил Елисей (ему очень имя нравится), и на мой взгляд ему оно сразу подошло - маленький Елисейка))) Тем более у нас и именины подходят здесь, родился 21, а именины 27 июня получаются, ближе этого имени ничего и нет))) Так что - вот так
Кстати, я про вас в газете читала)) Был выложен рейтинг имен по Королеву за первое полугодие 11 года и там в списке "в единственном числе" был Елисей. А я-то знаю, что это наш Елисейка
Надо мужу сказать, вот обрадуется-то, что его Елисейка в единственном числе [/url]
Солнечная, Увидела имя Елисей и захотелось прочитать про роды малыша, которого так назвали, как я хотела... Какой трогательный рассказ! Да, не повезло вам было попасть к Козловой - без комментариев , но слава Богу что все закончилось хорошо! Хольте и лелейте своих марципанчиков, особенно маленького - они так быстро растут! P.S. а что с личкой-то?
Солнечная, Вы просто молодец! Мать троих сыновей! Очень понравился Ваш рассказ, очень трогательный, прочитала на одном дыхании. Здоровья Вам и Вашим богатырям!