AnnSilk, очень понравился Ваш рассказ. Сразу картинки нарисовались в воображении: и женщина с косой с добрыми глазами и одиночество в палате... Я тоже оба раза в одиночных палатах лежала, но хотела этого сама, т.к. хотелось общаться только с самой собой и дитем без свидетелей. Счастья Вам и здоровья
Весенняя, конечно, каждый настраивается по-разному. Главное, чтобы это помогло). А вот в послеродовой, наоборот, хотелось говорить, говорить, говорить!...
Спасибо, девочки, Фросяня, Весенняя, chernyshevata, за пожелания! Столько положительных эмоций сразу!
Сообщение отредактировал AnnSilk - Четверг, 24.11.2011, 11:41
AnnSilk, поздравляю! Читала рассказ и вместе с вами переживала)) Да, больничная обстановка давит. Тоже ждала родов в больнице 2 недели, врачи уговорили "запустить" процесс, но накануне малыш начал действовать сам. Здоровья Грише, чудесное имя!!!
Очень трогательный и душевный рассказ, в какие-то моменты хотелось даже прослезиться. Хотелось бы сказать, что роды - это ерунда, по сравнению с чудом, которое появляется на свет. Так что здоровье Вам и сынуле!
AnnSilk, Аня, ты молодец! Замечательный, очень трогательный рассказ о том как появился ГришАня! Мне почему-то его именно так хочется называть) Здоровья и здоровья тебе и сыночку! А превращение из девочки в Маму - это да, это замечатьльно и так грустно одновременно. Спасибо за рассказ
AnnSilk, Замечательный рассказ! Никогда не читаю и не слушаю рассказы про роды. Случайно в тему зашла, не поняла что за " превращения", начала читать и так и дочитала до конца на одном дыхании! Очень откровенно. Спасибо.... Все мы разные....
Ань, вот это рассказ, просто мини-повесть получилась с таким хорошим глубоким смыслом...А насчет той женщины, кто-то когда-то говорил мне, иногда я и сама в это начинаю верить, что иногда Бог посылает нам вот таких людей- ангелов в помощь, но мы не всегда это понимаем за реальностями жизни... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]