Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 20:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shedrina  
Мои роды дома. Стремительные
Оса Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После первых родов в роддоме, мне не хотелось снова в больницу. Никогда. О том чтобы рожать дома, я думала несколько лет. А вот когда в животе появился пузожитель, задумалась над этим вопросом серьёзно. Где и с кем рожать? Когда я всё обдумала, и муж вроде не против был, я пошла на курсы в Рожану. Я настроилась на домашние роды и стала готовиться к ним, но когда пришло время заключать контракт, муж стал резко против того, чтоб я рожала дома. В конце концов мы уладили это и заключили контракт с Рожаной!
Теперь я готовила всё для родов – аптечку, травы, тряпки, вещи для малыша и всё остальное. Я созванивалась с ассистентом Таней и говорила её что никакого приближения родов не чувствую, всё по-прежнему.
11 марта я наконец-то всё купила и приготовила тряпки и клеёнки для родов. Вечером уложила Андрюшу спать и села смотреть фильм «Стиляги» (потому что инета не было))) ). А этот фильм был последним пунктом моей подготовки к родам, т.е. я должна была его посмотреть перед родами, потому что потом я его не смогла бы посмотреть.
Фильм мне понравился! У меня он вызвал какие-то воспоминания и вообще хорошее настроение.
Потом пришёл муж, и мы занялись любовью (простите за интимные подробности, но это имеет непосредственное отношение к родам). Уснули мы в 12 – 1 ночи.
Часа в 3 ночи я проснулась оттого, что мне больно где-то в районе живота. Полежала – больно. Мысль была одна – в ванну, там станет легче. И в туалет ещё хотелось. Легла я в ванну, но расслабиться не получилось, периодически накатывала боль. Ещё пару раз я бегала в туалет, а потом возвращалась в ванну, там всё-таки было лучше. Приступы боли, которые оказались схватками, становились всё длиннее и чаще. Я подумала, что это схватки и что надо позвонить ассистенту Тане и разбудить Андрея. Я вылезла из ванной, пошла на кухню, но телефон я сразу взять не смогла – больно. Дождавшись, наконец, перерыва в схватках, я позвонила Тане, она спросила про интервал между схватками, я его не могла сказать, потому что не могла засечь. Она сказала посчитать интервал и длительность и перезвонить. Я взяла листок, ручку, записала там 3.58, потом ещё что-то… И тут я понимаю что схватки без перерыва идут, звоню с трудом Тане, она уже едет. А всё это время я ещё думала, как бы мне пойти в комнату и разбудить Андрея, а то чё это он дрыхнет, пока я рожаю? Вообщем до комнаты я не смогла дойти, стала кричать от боли и от того что почувствовала потуги. Из меня вылилось немного вод. Первый прибежал Андрюша, затем пришёл Андрей и отправил его в комнату. Андрея я послала за тряпками и клеёнкой. Он пошёл в комнату, а я кричу «быстрее, головка лезет!» А сама говорю «нет! Нет!» почему-то я очень этого испугалась. А ещё мысли было 2: «Больше никогда! Ни одному мужику! Не дам!» и «В роддоме я бы сейчас попросила обезболивание»
Пришёл Андрей, постелил под меня как мог, потому что двигаться мне не хотелось совсем. И стал принимать на руки малышку. Когда родилась головка и плечи, стало намного легче, она выскользнула сама. Андрей снял петлю пуповины с шеи и положил её у меня между ног. Она сразу закричала и продолжала плакать. Я погладила её, потом взяла на руки, приложила к груди. Андрей позвонил Тане и сказал, что мы уже всё!
Таня приехала минут через 10, обрезала и перевязала пуповину, помогла нам установить время рождения – 4.10 утра. Потом мы с Таней долго рожали плаценту – у меня уже не было ни сил, ни желания тужиться. Плацента рождалась около часа. Она оказалась большая, с карманом, всё остальное с ней было в порядке.
Я довольно долго была на полу – не хотелось двигаться после родов. Потом после рождения плаценты, перебралась на диван и получила хлеб чёрный с солью и кагор. Как же это вкусно было!
Всю ночь и весь день у нас никто не спал. Андрюшка смотрел мультики и смотрел на всё происходящее из коридора. Потом только решился подойти посмотреть на «братика». Он до сих пор сестру иногда называет Никитой.
Роды были такие стремительные, что мы с трудом поняли что произошло. Муж на меня сильно обиделся, потому что он не хотел участвовать в родах.
Родственникам мы сказали, что приезжала скорая, но я не поехала в роддом.

Лёля Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любочка, еще раз поздравляю с рождением замечательной дочурки!!!

Ты - молодец, смелая и решительная!!!! И папа ваш умничка! Не каждый мужчина так сможет!

Желаю малышке расти умной, красивой, здоровой и доброй девочкой, и радовать своих родителей!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 26.03.2009, 22:38

Емельянова-Ольга Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 3
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, хорошо, что все хорошо. Самое главное растите здоровенькими 95 95 95

Дударева-Аришка Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 4
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, Поздравляю!!!Счастья и Здоровья Дочурке ВСЕЙ вашей дружной семье!!!!!

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

Елисеева-Светлана Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 5
Самая деятельная
Новичок
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, какая же ты молодец!!! Если бы так были роды, я бы тоже хотела рожать дома))))) Счастья тебе и всей твоей семье!!! Крепкого здоровья!!! 3 3 3 3 3

+7-499-340-69-35

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 6
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любочка, поздравляю! Здоровья и радости!

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Трепнёва-Наталья Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:55 | Сообщение # 7
Добрая Душа
Мудрец
Подарки:  319   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю!
Папа - просто герой!!! 83

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он

SHANs-33 Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:25 | Сообщение # 8
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю с рождением доченьки!!! 95

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Овчинникова-Юлия Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:27 | Сообщение # 9
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю с дочкой! 81 Я аж прослезилась, пока читала))

Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.

Надежда Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:47 | Сообщение # 10
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто молодец. 81 Расти здоровенькими.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Нефедова-Света Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:05 | Сообщение # 11
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Оса)
Потом пришёл муж, и мы занялись любовью

ну вы даете,на таком сроке и любовью 8 экстрималы 81 а мужа я в чм то понимаю,он же не предполагал что именно ему прийдется наблюдать напрямую за всем происходящим и тем более самому принимать роды 5 не каждый на его месте смог бы это сделать,это очень мужественный поступок 83
Теперь вас четверо и будет намноо веселей,такая идилия,теперь есть все что надо папа-мама-сын и дочь
Живите счастливо и не унывайте,радуйтесь каждому дню

batami Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:33 | Сообщение # 12
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, ВЫ РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ, И ТЫ И МУЖ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!!!!
Quote (Нефедова-Света)
ну вы даете,на таком сроке и любовью

зато рожать легче 83

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Полина Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:40 | Сообщение # 13
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Люба, ура! Какое счастье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам, счастья и всяческого благополучия ))))))))))))
З.Ы. Наверное и так больно было (зато не долго)))), потому что очень быстро.

Сообщение отредактировал Полина - Пятница, 27.03.2009, 10:57

Давыдова-Анна Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:38 | Сообщение # 14
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, какие же вы с мужем молодцы!!!! Поздравляю с рождением Верочки!!!

Olara Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 15
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, поздравляю теперь и с дочкой...

А мужа как, простил или все еще обежается?

Мечты сбываются

Машуля Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:53 | Сообщение # 16
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, А уменя к вам вопрос такой: вы сам то считаете что ваши роды прошли благополучно?

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Katulik-1983 Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:58 | Сообщение # 17
Знаток форума
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО. 81
НО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ДОМАШНИЕ РОДЫ. МНОГО ПРОЧИТАЛА ПРО РОЖАНУ - ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ЭТО СЕКТА. У МНОГИХ (У БОЛЬШИНСТВА) ЗАКАНЧИВАЛОСЬ НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО, ПРОТИВ НИХ ВОЗБУЖДЕНО СУДЕБНОЕ ДЕЛО. В РОДДОМЕ ХОТЬ КАКУЮ ТО ПОМОЩЬ МОГУТ ОКАЗАТЬ И РЕБЕНКУ И МАТЕРИ. РОЖАТЬ ДОМА - ЭТО СТРАШНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗА РЕБЕНКА.

Маришка Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение # 18
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса, умничка, и ты и муж и ваш Андрюшка, ну а самое главное доченька!!!!!! поздравляю, вы просто молодцы!!!!! растите большие и здоровенькие!!!!!

Оса Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:09 | Сообщение # 19
Свой человек
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, на таких сроках даже полезен секс - сперма размягчает шейку матки. Я правда не думала что так быстро))) Ну да, муж не думал что ему придётся присутствовать на родах. Он согласился на домашние роды, толко при условии что он нее будет присутствовать на родах. Но я же не виновата что так получилось!
Я вообще не представляю что было бы, если б я не готовилась к родам дома. Потому что приехать к нам никакая скорая не успела бы и всё-равно муж принимал бы роды, только я была бы в растерянности. А так я всё знала что надо делать, давала указания мужу.
Полина, боль была недолгой, чему я очень рада. Я вообще надеялась что мои роды пройдут легко и быстро, но не так же быстро!
Olara, муж первую неделю пообижался, напился, чтоб стресс снять, щас не вспоминает про обиду.
Машуля, я считаю, что мои роды прошли так как они должны были пройти. Конечно стремительные роды - это не очень хорошо для ребенка, но от меня это не зависело. Я считаю роды прошли удачно. По крайней мере для меня. Я не порвалась, только трещины были, которые зажили за неделю. С малышкой всё в порядке, но надо показать остеопату после таких родов. У неё голова не успела сложиться, ка это должно быть.

Спасибо всем за поздравления!

Сообщение отредактировал Оса - Пятница, 27.03.2009, 15:10

Мяфка Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:24 | Сообщение # 20
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оса,
солнц, поздравляю ещё раз)))вы все большие молодцы))))))) 3

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии