я в 11 платно рожала и с мужем в 2009 :) подход был более чем внимательный ))
Я рожала в 11 роддоме в 2010 бесплатно и тоже все внимательны были. В патологии медсестры заботливые, врачи нормальные) Акушерка у меня была отличная - и заходила часто проведать, а когда тяжко стало схватки терпеть, осталась сидеть, анекдоты рассказывала, отвлекала, зубы заговаривала Потом помогала дышать, ноги держать И врач очень хороший был)))) Хотя, повторюсь, ни копейки в процесс вложено не было - пришла по направлению из жк ложиться в патологию в 38,5 недель... Может повезло так мне?)))
Wild_Cherry, вам с сыночком желаю много-много здоровья и счастья))))
Сообщение отредактировал Леруся - Четверг, 29.11.2012, 23:23
а я сама анестезиолога просила чтоб поговорил со мной))) но спустя 4 месяца уже весь негатив ушел, одно могу сказать точно - мужа очень не хватало там, думаю что с ним рядом было бы намного легче))
Я тоже рожала второго в 11 роддоме, пошла на плановое бесплатное кесарево, т.к. было ножное предлежание у ребеночка. Делали спинальную анестезию, отходняк от наркоза - Жесть... Лежишь ног не чувствуешь, вся в капельницах, страшно. В 0.30 ночи сделали операцию в 8 утра уже поставили на ноги, на 3 день выписали нас с дочкой домой. В общем, все очень понравилось (кроме отходняка от наркоза) и мед персонал, который действительно после операции за ручку водил и в туалет и в душ, и мед сестры и неонатологи, операцию делал не вышеуказанный врач-мужчина, а женщина, не помню фамилию, но шов тоже очень аккуратный и маленький. В общем, от роддома №11 осталось только очень хорошие воспоминания, вот через 2 недели за третьим туда собираюсь... 8-926-два18-43-11
Я кстати запомнила одну медсестру рыженькую, на 3 этаже, вот она очень позитивная и сочувствующая была, но меня с 3 этажа в этот же день перевели... Я не говорю что сам роддом ужасный, это только некоторые люди, например те, кто наливал воду из под крана...а так я врачу который меня оперировал очень благодарна, какие бы не были сложными роды я здорова и малыш со мной...
Wild_Cherry, Поздравляю с рождением малыша!!! А по поводу кесарева, мне 2 раза делали у нас Е.И. и всегда с эпидуралкой, я ничего не чувствовала и отходняка не было. Наверно вам маленькую дозу ввели.
Вишенка, ГЛАВНОЕ СЫНОЧЕК РЯДЫШКОМ.СЛАДКИЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!! Я ТОЖЕ РОЖАЛА В 11 РОДДОМЕ В МАЕ 2012 ГОДА ПО СКОРОЙ .НО ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!!! ЧЕМ ПЛАТНО ДОЧКУ Я РОЖАЛА В 70 РОДДОМЕ В 2007 ГОДУ .