7wetlana, спасибо:) maG-ia, спасибо:) Сейчас все прошедшие трудности воспринимаются как факт, ЭТО БЫЛО, но КАК это было - потихоньку стирается. Как мудро избирательно все-таки устроена человеческая память!
Апельсин36, talaevaoi, Лёвина-Екатерина, Viktoriya, kate-dove, спасибо, девушки, за добрые пожелания! Со временем выполза у нас проблемка (я в общем-то и полагала, что без последствий не обойдется), но мы ее преодолеваем потихоньку с Божьей помощью.
Очень трогательный рассказ, конечно узнать, что порок сердца, когда уже пора рожать - страшно подумать, что Вы в тот момент испытали, хорошо потом выяснилось, что врачи ошиблись. Слава Богу! Вы сильная женщина и ребеночек конечно тоже молодец, что справился со всеми трудностями. Вы Молодцы оба! Крепкого здоровья Вам!
Алён, ты герой!!! Просто молодец!!! Не каждый сможет такое выдержать. А про то, как сказали, что "порок сердца"...вот я просто поражаюсь!!! Вот как так можно? Меня уже пугают наши врачи и я сомневаюсь в их профессионализме. Я вот больше всего боялась рожать у какого-то неумехи и поэтому долго искала и решила заключить контракт с проверенным врачом. И то сомневалась, а вдруг что? а сможет ли врач принять правильное решение? В общем, жуть это всё... Мне вот тоже, когда КТГ делала медсестра при тренировочных схватках, спокойно так сказала: "Сердца нет". И я сама его не слышала Так я её готова была разорвать там! Я у неё сама выхватила датчик и не угомонилась, пока не нашла его. Просто доча перевернулась на другую сторону. Но я поразилась её спокойствию и бездействию. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Алёнка, Ваша история уже 5-я за сегодня, которую я читаю, дошла до стиха...всё.. рыдаю не могу. Спасибо вам, что поделились с нами таким важным кусочком из жизни! Никогда не забуду ваш стих...Здоровья вам, деткам и вашей семье!
Как хорошо, что диагноз не подтвердился! Теперь у тебя их двое....Дай бог всем здоровья! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Даже не представляю, через то вам пришлось пройти. За что хорошим людям выпадают такие испытания? В любом случае, вы молодцы. Здоровья вам и вашей детке. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!