Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 20:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Рождение моей Алиночки
Настасся Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

С самого начала хотела рожать в Москве в 11 роддоме, но уже будучи на седьмом месяце меня стала пугать ситуация на дорогах, хоть и говорили, что первые роды идут обычно долго, я все таки боялась не успеть доехать из-за пробок!
Заключила контракт в нашем роддоме 29 января, ходила на осмотр раза два к своему контрактному врачу, и уже придя во второй раз мне было сказано, что 27 февраля будем ложиться, я все таки надеялась, что не положат, но придя 27 числа мне сказали приносить вещи, и объяснили, что кладут меня на подготовку к родам)))
Легла в платную палату, так как я за 9 месяцев очень устала от всяких вопросов про беременности и вообще хотелось тишины!!!
Легла в пятницу, сделали КТГ и УЗИ, на котором наконец-то сказали, что у меня девочка))), посмотрели на кресле, взвесили!!! В субботу никаких осмотров не было, наступило воскресенье как раз была смена моего врача, она вызвала меня на осмотр и сказала, что раскрытие 4 см и завтра в 6.00 утра пойдем рожать, потом добавила иди выспись так как завтра трудный день и ушла))))я думаю, ну нече себе выспись после таких новостей разве заснешь, так и не спала всю ночь!!!
В 6.00 сдала кровь из вены, потом отвели на 1 этаж, всякие клизменные процедуры, потом переодели в «модную ночную рубашку» и подняли на лифте на 3 этаж!!!
В 06.55 прокололи пузырь и отвели в предродовую, сказали засекай как схватки начнутся!!!
В 07.08 че то непонятное почуяла, как потом оказалось это и были схватки, я лежу и думаю и чего это все пишут что кричат, совсем терпимо, у меня при месячных живот сильнее болит, поэтому я даже и не поняла, что такое схватки))))))
Так продолжалось до 9.00, а потом мне ввели какой то укол, после которого мне стало действительно нехорошо, сразу пошли потуги)))Забыла написать, что в предродовой лежала с поясом от КТГ, катетером, жутко неудобно)))В 11.00 я начала рычать, так после родов стыдно было за это, на тот момент мне не на кого не обращала внимания, хотела токо чтоб со мной постоянно кто-нибудь рядом находился, даже уборщицу звала, когда врачи от меня отходили, кстати забыла написать, что изначально хотела рожать с мужем, но утром перед родами передумала!!! Мне поставили кислородную маску, которая совсем мне не помогала, токо мешала!!!
В 12.00 меня отвели в родовую и там с 3 потуги родилась моя доченька весом 3550 и ростом 52 см!!! Сразу забыла про боль, когда увидела свое долгожданное счастье!!!

Один неприятный момент, мне сделали разрезы, как зашивали чуяла хорошо, так как видимо обезболивающее на меня не подействовало, потом было страшно ходить в туалет, мне сняли швы на 5 день и сказали, что там остались токо швы, которые сшиты саморассасывающимися нитями и они сами отпадут, но самое интересное меня ждало впереди, после выписки спустя 10 дней у меня жутко начало ТАМ чесаться, и пошел неприятный запах, из-за чесотки я перестала спать ночами, так продолжалось 5 дней, потом я не выдержала и пошла к гинекологу в пластику, у нее был шок, оказывается у меня начался процесс гниения нитей в одном месте, те нити которые должны сами рассосаться стали гнить, так как у некоторых людей такое бывает из-за невосприятия организмом такие нитей, если еще бы протянула, то стали бы заново резать, так как уже начал накапливаться гной, но слава Богу что все обошлось!!! Уже начала потихоньку садиться на попу, надеюсь что скоро мой организм полностью восстановиться!!!

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:06 | Сообщение # 2
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Настюша, поздравляю!!! Растите здоровыми!

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Любава Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:26 | Сообщение # 3
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Искренне поздравляю с малышкой! У меня вопрос: перед родами когда делали УЗИ и КТГ и прочие процедуры, это все входит в стоимоть контракта или оплачивается отдельно?

Сообщение отредактировал lubawa77 - Четверг, 02.04.2009, 08:27

Настасся Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:20 | Сообщение # 4
Свой человек

Награды на модернизации

lubawa77, Все входит в стоимость контракта 7

Давыдова-Анна Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:41 | Сообщение # 5
Знаток форума
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ksilena, поздравляю с рождением доченьки!!!
растите большими и здоровыми!!!

Betty Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:05 | Сообщение # 6
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ksilena, молодчинка!!!! Поздравляю с рождением доченьки 83
Блин, а с этими швами и нитками.... Кошмар! Я тоже боялась "вдруг чего"... Слава Богу что все обошлось!!! На твоем примере пусть все знают, что лучше не тянуть с беспокоящими симптомами (Я лично лишний раз дома останусь - не люблю ко врачам ходить...)

Лазаревич-Ольга Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:26 | Сообщение # 7
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Молодец.Да любят у нас уколы делать. 81 81 81

Емельянова-Ольга Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:24 | Сообщение # 8
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ksilena, поздравляю с рождением доченьки Здоровья крепкого всей вашей семье

Настасся Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:23 | Сообщение # 9
Свой человек

Награды на модернизации

Спасибо девчонки 3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии