Муж сам хотел участвовать, так что нормально)) испереживался, конечно, но был молодцом) Да и на руках вроде держать не боится. Правда ещё в роддоме был момент, когда я попросила последить его что б Сонька пустышку не выплёвывала (дабы не орала), а сама метнулась в туалет. Прихожу - на нём лица нет) оказалось кукла срыгнула, а покуда соска во рту была у неё через нос пошло, а он, бедняга, напугался до полусмерти Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Танюш, поздравляю! Рассказ отличный Танюш, а если не секрет, сколько контракт стоил? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Пятница, 03.04.2009, 12:44
32000. Но там такая история была... Сначала пришлось заключить за 25500 простой контракт, а потом доплачивать за семейную палату, ибо всем хочется лежать с мужем, а количество палат всем этого сделать не позволяет, поэтому по факту родов смотрели есть ли палата, а потом по возможности кладут с мужем. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми и самыми счастливыми!!! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Все мамы молодцы))) Вообще наверное ничто так как роды не доказывает то, что в природе женщины терпеть и стараться для других=))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Спасибо всем)))) Правильно, отбоялась заранее, что б в процессе не заморачиваться)) А то были в патологии девчонки, которые ооочень хотели родить, а как начинались схватки, вдарялись в панику Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^