мадам-Жюли, спасибо1 Любава, спасибо дорогая! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Светик, рассказ замечательный, легкий и весьма поучительный. Самое главное настроить себя на нужные мысли. Поздравляю с доченькой В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Фотиния,Светлана классный рассказ Рада что позади долгие ожидания...Переживала за тебя в беременюшках.......Спасибо тебе за поддержку и всегда такой позитивный настрой
МАМА-Света, Lach, Спасибо девочки! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кузнецова-Оксана, Давай, мальчишку тебе бы надо. Lach, Ой Милочка, кто ж его знает то.Вроде как специально не можется, надо ж не только родить, ну а если вдруг окажется, что беременна, аборт делать не стану видимо.
Добавлено (23.01.2013, 00:44) --------------------------------------------- Lach, А ты то как за третьим пойдешь?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ну и умница! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Светулька, молодец!!!Отличный ровный и спокойный рассказ!!!Я никак на второго ребенка не решусь, а ты - молодчинка!!!Будьте здоровы и счастливы!!!
Фотиния, спасибо за рассказ! Буду спокойней относится, у меня такая паника как подумаю, что рожать надо! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, У всех паника, это нормально.Было бы странно если бы все пофигу было. Все будет хорошо уже совсем скоро. Как только начнутся схватки, сразу развеются страхи, а после родов так вообще скажешь что счастлива.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…