6 мая я решила убраться во всей квартире.В то время мы жили у мужа в Липецке,а в тамошних ЖК срок родов ставили неопределенный.Вот у меня он был с 24 апреля по 11 мая. Вообщем, надраила я квартиру, причем капитально.Перемыла даже батареи и плинтуса.И в этом чистоте и блеске,села приводить себя в порядок.Главное -я накрасила ногти алым лаком.Вообщем сижу такая все красивая и в чистоте...и понимаю,что сегодня день Святого Георгия Победоносца.А он очень строгий Святой и в этот день надо молиться,а не драить полы.Стало мне непосебе.Я утешила себя горячей молитвой и слегка успокоилась. Часов в 5 утра начались схватки,"ну вот уборка не прошла даром":подумала я ,разбудила мужа и мы вызвали скорую помощь. Приехали быстро,все оформили и мы поехали в РД.Только повернули из двора ,как машина сломалась.Веселье началось.Георгий Победоносец-обиделся на меня.Приехала другая машина,мы пересели и теперь уже доехали до РД. В приемном мои алые ногти разгневали медсестру и она велела их немедленно стерать.Я долго мучилась без ацетона...вообщем спиртом ногти стерлись только частично. Положили в дородовую палату.Схватки слабые.А через час положили ко мне Лариску.Познакомились,начали болтать. .Вот мы с ней лежим со слабыми схватками и ржем как лошади.Акушерка заходит к нам редко,врача вообще нет.Наелись мы шоколадных конфет и стало нас тошнить...а мы ржем:"вот дуры ,конфет нажрались".Так до вечера и провалялись,никто ничего нам не стимулировал ,не обезболивал и не усыплял.Тем более ,пузыри не прокалывал.Говорили обо всем на свете.О родителях ,мужьях,посадке картошки,солениях помидор. У меня пошли воды,резко и сразу ,схватки стали сильными ,и быстро захотелось тужиться.Пришла акушерка наша Таня ,посмотрела меня и часов в 9 вечера мы пошли рожать.Родила за 3 потуги, с одной Таней ролжала,ни врача ,никого.А акушерка Таня небольшая такая, миниатюрная-откуда столько силы у неё.Ни одного разрыва у меня.Обработала она меня ,к дочке пришла детская врач.А Таня, вижу Лариску ведет и на соседний стол её.Вообщем Лариска на моих глазах,так же быстро родила.Детская врач даже уйти не успела,уже Ларискину дочку осматривать надо. Вообщем оставили нас тут же в родовой.А мы опять давай ржать,какие мы ловкие ,быстрые и веселые.И какая Таня умница,низкий ей поклон. Потом вместе в палате с Лариской лежали и дочек одинаково назвали Елизаветами. До сих пор,каждый год 7 мая созваниваемся и поздравляем друг друга и каждый раз ржем-вспоминаем как рожали.И Таню умницу вспоминаем.Девчонки дружат и совсем совсем разные они(в пику гороскопам)-моя" ураган",а Ларискина "штиль". Только Лариска больше детей не стала рожать,а жаль... url=http://sibmama.ru][
молька, так-то почти всю историю твою помню, а про конфеты забыла Вот вы оторвались перед ответственным моментом
Цитата (молька)
Так до вечера и провалялись,никто ничего нам не стимулировал ,не обезболивал и не усыплял.Тем более ,пузыри не прокалывал
Ага, у нас бы подхватились: слабая родовая деятельность, знач надо капельницу запузырить с чем-нить типа энзапроста, чтоб деть пёр со страшной силой После твоего рассказа мне захотелось поехать в Липецк рожать да с конфетами
Сообщение отредактировал NEN - Четверг, 14.03.2013, 17:03
молька, какой классный рассказик!!! Вот это да! Это ведь первые роды...) хорошее было начало положено!!! Здоровья и счастья маме и деткам!!!) Все мы разные....
молька, Хороший рассказ. Легкий . Здоровья деткам и Вам! Счастья и удачи. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
наверно за 18 лет там тоже все изменилось ,давай в Сарыг-Сеп Yulek, мама-принцессы, Фотиния, спасибо девчонки, несколько лет настраивалась написать хоть один рассказик. url=http://sibmama.ru][
Bamsy, да вот Катюш,жалея беременюшек наших,про пару родов рассказывать не очень хочется.Они были страшноватые...Но с хорошим концом. Надо с мыслями собраться .... url=http://sibmama.ru][