Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 19:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shedrina  
Ну ладно, уговорили... рождаюсь!!!
каТюня Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну о том, что второй ребенок у меня будет девочка, я мечтала еще в августе 2005 года, когда меня зашивали на родовом кресле после первых родов . И вот в августе 2008 года мы с мужем приступили к активным действиям - точнее, я полазила по интернету, нашла кучу тестов на планирование пола ребенка и решила, что действовать надо срочно!
Две полоски на тесте были радостью, но не такой бурной как в первый раз - наверно потому что я их ожидала.
Как прошла беременность описывать не буду - все было: и куча страхов, и токсикоз, и сохранение в больнице. Вся разница между первой и второй беременностью была в том, что в этот раз я ела все что хотела и пила воды столько, сколько хотела - в результате в этот раз обошлись без отеков, хотя прибавка в весе была просто огромная (ну это вы можете по моим фотографиям определить - бегемотики отдыхают ).
В 34 недели я стандартно загремела в патологию с угрозой преждевременных родов . Через 10 дней, 30 апреля, ушла оттуда по расписку - врачи говорили, что состояние у меня нормальное, а я очень домой хотела.
Через неделю начал болеть живот - ну я ж не могла дома просто так сидеть, я таскала из магазина тяжеленные сумки, убиралась в квартире и вообще всячески готовилась к прибавлению семейства . К 7 мая по ночам боли усилились, стало похоже на схватки, поэтому я решила вернуться в больницу - хотя и было до жути весело смотреть на зеленое лицо мужа, когда я хваталась за живот.
Итак, 7 мая я вернулась в больницу, попала в ту же палату, что и 4 года назад (бывают же такие совпадения!!! ). Врачи меня при поступлении осмотрели, спросили, когда и как рожала в первый раз и вынесли вердикт: "Сохраняемся неделю, а потом точно родишь!"
"Ага, щазззз!" - ответила им Яся у меня в животике. - "Нас и тут неплохо кормят!"
Сначала Анжелика Махмудовна хвалила меня за то, что я не тороплюсь рожать, через 10 дней меня начала за это ругать и уговаривать "Катя, тут 17 мая отличная бригада дежурит, давай родим, а? А то мы тебя домой отправим - ну чего ты тут лежишь!.." А надо вам сказать, что нам в животике так было хорошо, что даже боли прошли и Яська категорически передумала рождаться раньше времени - обиделась, наверно, на врачей, которые ее всю беременность обзывали недозревшей и мелкой.
18 мая на очередном осмотре врачей я сказала, что у меня все таки иногда животик болит... На что мне велели: "Когда болит - сразу отлавливай врача и на кресло на осмотр!"
И вот вечером 18 мая я отловила дежурного врача, Ирину Евгеньевну - она меня осмотрела и велела два часа гулять по коридору, а потом опять на осмотр - может что и нагуляю. Надо вам сказать, что 2 часа гулять по коридору длиной в 50 метров - это достаточно скучно. Но я взяла себя в руки, а так же взяла в руки телефон с музыкой и наушниками и пошла гулять! Через 2 часа усталая Ирина Евгеньевна спросила меня в лоб: "Как ты относишься к стимуляции? Если согласна на нее, то сейчас пойдешь рожать!" И вот тут я сдрейфила... Конечно, я согласилась на стимуляцию, но пока собирала веще в палате, вспомнила, что такое схватки... И мне захотелось домой... В 10 часов вечера дрожащим голосом поговорила с мужем по телефону, пожелала ему спокойной ночи (так, для прикола - искренне надеялась, что он от волнения не уснет 7 ) и пошла "на процедуры" - клизьму и т.д. . После 30 минут сидения в ледяной душевой на унитазе под аккомпанемент воя и мата с соседнего унитаза (там у девочки уже потуги были), меня подняли в родовой блок - он был рассчитан на 4-х рожениц, но я была там одна - как раз передо мной увели рожать девчонку с соседнего унитаза (оговорюсь сразу, она родила за 1 час!!!!). Мне прокололи пузырь, сделали пару уколов и начались схватки - через час, в 01.30, Ирина Евгеньевна меня осмотрела и осталась недовольна - схватки были очень слабые. Мне поставили капельницу. И вот тут понеслось...
Через 10 минут я уже корчилась от боли, покусывая свою руку (вспомнила опыт прошлых родов ), часто дыша и не крича, чтоб моей Яське было достаточно кислорода. Рядом сидела акушерка Лена (огромное ей спасибо за компанию !!!!!) и в 2-х минутных перерывах между схватками мы с ней перешучивались . Еще через час, в 02.25, схватки стали непрерывными, без перерыва, я громко чертыхаясь орала, что меня тужит и плевать мне на всех, я буду тужиться!!! . Лена меня осмотрела, всплеснула руками и велела бежать в родовую "Мы рожаем!!!" кричала она. А я боялась, что рожу не добежав до заветного кресла. Но мы с Яськой были замечательным тандемом, и добежали!
И вот мы приступили к самому замечательному моменту: "Схватка! Тужимся, Катюша!" кричит Ирина Евгеньевна. Я тужусь изо всех сил!.. Раз, два, третья схватка - никак! "Вот вам и мелкая девочка!" - хихикаю я. И снова тужусь. Без толку... Врач взяла ножницы... "Режьте!!!!" - кричу я. - "Я сама не смогу!" И меня разрезали... Зато сразу же в руках акушерки я увидела это розовое чудо! "Обвитие!" - тихо говорит врач. Но Яська кричит, значит, все хорошо!
"Время 02.55. Катюш, у тебя девочка! Поздравляю!" - говорит Ирина Евгеньевна и улыбается. Значит, точно все хорошо!
Яську уносят - я слышу ее недовольный писк, ее взвешивают, измеряют - 2800 гр, 49 см в моей дюймовочке... Но я все еще волнуюсь.
"Доктор, девочка здоровая? С ней все хорошо?" - спрашиваю я детского врача.
Тут раздается обиженный басистый рев. Вся бригада смеется:
"Вот это голосок! Маленькая, а горластая! Не сомневайся, все с девочкой отлично!"
...и я блаженно растекаюсь по родовому креслу...

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Емельянова-Ольга Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:42 | Сообщение # 2
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, замечательный рассказ))) поздравляю ))) желаю крепкого здоровья всей семье 83

как планировала пол, по какой методике?

Виктория Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 3 3 3 Замечательный рассказ,МОЛОДЦЫ!!

каТюня Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:54 | Сообщение # 4
Важная персона

Награды на модернизации

Емельянова-Ольга, лазила по интернету и выискивала таблички планирования пола! 83 Муж, правда, не верил и подхихикивал. Даже после двух УЗИ говорил "Не торопись покупать все розовое, до родов еще может там что-то вырастет!" 7 Ан нет, не выросло! 7 7 7

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Горяинова-Мария Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:01 | Сообщение # 5
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, чудесный и жизнеутверждающий рассказ! Вы с дочей - умницы!
К слову, у нас Ясик очень симпатичный растёт 83 5

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Лёля Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, вы с Ярославой молодцы!!!!!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

batami Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

КаТюня, ПРАЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!!!! вы молодцы) муж мой гундит, чтобы в след. раз мы тож по методике и сына))) (щаззз) 5

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

каТюня Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:57 | Сообщение # 8
Важная персона

Награды на модернизации

batami, а попробуй! может и у вас сработает! 5

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

batami Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:17 | Сообщение # 9
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, Катюш, я на третьего пока морально не готова)))) сначала со вторым бы разобраться, в смысле родить))))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Надежда Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:20 | Сообщение # 10
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, Поздравляю тебя. Молодцы. Хороший у вас тандем. А теперь растите и будьте здоровы!

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

каТюня Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 11
Важная персона

Награды на модернизации

batami, вот и я на третьего не готова, хотя Ирина Евгеньевна уговаривала 7 ! Но я папе нашему заявила "Я не против, но рожать будешь ты сам!" 7 7 7

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

каТюня Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 12
Важная персона

Награды на модернизации

Надежда, спасибошки!!!! вот спокойной ночи нам как раз очень во время и к месту! 5

- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Надежда Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:10 | Сообщение # 13
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (каТюня)
вот спокойной ночи нам как раз очень во время и к месту!

Вот и я так подумала 3

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Shedrina Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:45 | Сообщение # 14
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой Катюш, какой хороший рассказик!
Поздравляю с дочуркой! Вы ней молодцы!!!

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Елисеева-Светлана Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:54 | Сообщение # 15
Самая деятельная
Новичок
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, Поздавляю!!! Крепких снов и побольше молочка!!! Здоровья всей вашей семье!!!

+7-499-340-69-35

Лёля Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:01 | Сообщение # 16
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня,

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Васина-Екатерина Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:10 | Сообщение # 17
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Интересный рассказ.Вы с дочуркой МОЛОДЦЫ!!!

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Katulik-1983 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:11 | Сообщение # 18
Знаток форума
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, Поздравляю! Всего самого хорошего и самое главное здоровья Вашей семье! 5 3 81

Betty Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:44 | Сообщение # 19
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, так здорово 3 Молодец!!!
Прям самой захотелось снова родить 8
Здоровья Вам, молочка побольше вкусного!!! 3

Наретя-Юлия Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 20
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

каТюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!! 3

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии