flowernorth, с рождением сыночка Растите красивыми, счастливыми и САМОЕ главное ЗДОРОВЫМИ! Хорошо, что Ваша история со счастливым финалом! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
flowernorth, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Слава Богу, что все хорошо! Растите здоровыми и счастливыми! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
flowernorth, спасибо за рассказ о мужестве и огромной любви! Поздравляю с рождением сыночка!
Я тоже рожала в 11-м и с Бевз встречалась во время обходов в постродовом. Действительно, она производит приятное впечатление. Замечательно, что и врачом оказалась хорошим
Спасибо всем за поздравления и пожелания. Малыш радует маму, растет и крепнет, после кесарева все-таки тяжко, все болит, но надеюсь скоро будет полегче.
flowernorth, Слава Богу, что всё прошло хорошо!!!Вы с сыночком большие умнички!!!Всё будет хорошо, врачи-профессионалы и это очень уважительно в наше время...Растите здоровыми и счастливыми. Поскорее восстановиться тебе!!! Поздравляю!!!
flowernorth, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО!!!!! Я год назад тоже в мае там рожала своего сынишку.
Добавлено (04.09.2013, 15:53) --------------------------------------------- flowernorth, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО!!!!! Я год назад тоже в мае там рожала своего сынишку.