Расскажу вам историю своих родов. Беременность моя протекала отлично, и мне поставили срок на 9 марта, мол отпразднуешь 8 и приходи, но не тут то было. 4 марта мы отмечали день рождения моего двоюродного брата, поехали в сауну, конечно мне никаких парилок, просто поддержать компанию-кушала креветки, рыбку, сырок, много пила воды и сока. Мама мне перед этим днем говорит-Я наелась раков и ты родилась, а ты наешься креветок и Макс родится, на что я сказала-нет, мы рожаем 9 марта. После сауны мы поехали в Алтуфьево к маме, с ночевой. Что то мне не спалось, ходила туда-сюда, но ничего не предвещало начало родов. В 23.30 легла, опять встала, пошла в туалет, позвонила брату, поинтересовалась где он и когда домой приедет (видимо чувствовала на подсознании, что нужно будет мчаться в Королев именно ночью). Опять легла и почувствовала какие то колики в животе, сама себе говорю НЕТ, мы 9 рожаем, и......отошли воды. У меня началась страшная паника, хотя муж и мама были рядом. Муж с перепуга побежал на кухню воду пить, мама мне дала валерьянку, я успокоилась, срочно вызвали брата и помчались в Королевский роддом. Мама переполошила всех медсестер-несите каталку, а я говорю, что сама дойду. Родных я отправила домой, поскольку думала, что рожу только к утру. Пока я прошла все процедуры и поднялась наверх к врачу, раскрытие было уже на 5 см, и она сказала-скоро будем рожать. Я практически не мучалась, немного попищала на схватках, и еще мне очень хотелось пить, а мне только смачивали губы. И вот в 3.30 ночи мое чадо появилось на свет! Поскольку роды были стремительные, меня немножко разрезали, но все прошло благополучно, и мы очень счастливы. Моему чуду уже 2 года 7 меяцев
samoilovaoi80, Олесь, твои роды так похоже на мои, просто как-будто обо мне рассказывала! Только рожала я в Москве, т.е. ты из Москвы в Королев мчалась, а я из Королева в Москву. В остальном один в один, в 2.30 отошли воды в 7.45 родила. Ты конечно вообще героиня за 3.30 минут родила.
samoilovaoi80, Молодец, какая!!!!!!!!!!!!! Все так легко и не принужденно! Раз у Вас организм так работает, не грех и оправдать почетное звание "7-я"!!!!!!!!!(конечно, если с финансовой стороны все нормально). У меня, вон, соседка шестого родила- я ей завидую(по-хорошему). К сожалению у меня фин не хватает, а то бы я тоже на почетное звание рассчитывала бы. Максимке расти здоровеньким, крепеньким- будущим защитником и помощником мамы и папы!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал horenzenko - Воскресенье, 13.06.2010, 19:43