Девочки! Еще раз спасибо за поздравления! Кесарево было назначено на 12 число (сб)… я так расстроилась что мы будем вмешиваться в природу и получается я сама выбираю дату рождения своего ребенка!
Но доча оказалась умницей! Сама выбрала дату! Итак, среда…лежу….. подтягивает как при месячных…мужу молчу…боюсь напугать…слежу за ситуацией….. повторяется все чаще и чаще…скачала схватосчиталку на тел…считаю….передичность не регулярна…забила и пола заниматься домашними делами. Потом опять колоть начинает….я опять за телефон…опа! Регулярность! Причем такая не фиговая – 7-8 минут и каждая схватка по 50-60 сек. Начинаю натягивать улыбку на лице и прокручивать что у меня есть из еды для мужа. Пошла ставить микролакс и бриться. Пришел муж, я делюсь таблицей схваток…его глаза округляются…. Начинается легкий мандраж. А в этот вечер как раз полуфинал по футболу..его любимая команда должна была играть….он начинает общаться с животом и уговаривать дать время папе посмотреть футбол! Фиг Вам, называется! Звоню своей врачихе, она говорит гони ко мне, я как раз в больнице, тоже вызвали на роды. На мкаде уже хорошие такие схватки..стону..пою…пробка….муж слушает матч по радио..нервничает…. Приехали. Оформляю в род блоке, раскрытие 3 см, пошли в предродовую, а тут такое счастье! Огромная плазма с футболом! Муж уже стал более веселым ) Я пою и танцую на схватках, мне так хорошо, мне так здорово, больно! Пофиг! Кесарево! Пофиг! У меня ребенок щас родится! Поехали в операционную. Сидим ждем когда помоют…. Стала еще громче петь, получила замечание, что тут в реанимации девочки отдыхают, чтобы никому не мешать пошла петь в туалет! Пляшу..пою…. радостная просто ужас! Вызывают….ложусь….влюбляюсь в анестезиолога и доверяю ему полностью. Получаю дозу …..ноги тяжелеют….Дядечька сказал всем «С Богом» и понеслась!. Смотрела в глаза дядечке ровно 4 минуты и слышу крик….спрашиваю кто там? Они говорят – девочка! Как девочка? – говорю я, мальчика ждали!! Они все улыбнулись , показали мне мою малышку и пошли ее готовить. 8/9по Апгар, 2900 гр, 50 см.!!!!!!!! Тут я расслабилась и начала снова петь..но уже тихо..сил не было. Зашивали минут 30- не приятные ощущения ( Потом реанимация…8 часов..потом к мужу подняли, принесли дочу и вот мы щас втроем лежим/сопим в 6 дырок и чувствуем себя безумно счастливыми!
Первая ночка сегодня прошла честно говоря ужасно ( Доча просыпалась каждый час потому что какалась…. Один раз вообще за 10 минут 2 раза меняли памперс….думала с ума сойду…. Потом поспали только с 6-10 утра. Мы докармливаем ее семилаком и конечно молозив даю….о думаю ей не хватает. Ждем молочка! Иногда бывает заорет без причин минут на 15 и успокоится Девочки я безумно довольна Балашихой..врачи золотые, персонал весь просто супер и никаких денег не жалко за такое отношение. Палата большая, чистая уютная в номере все удобства! Кому интересно скину фото и отвечу на все вопросы! Если бы я знала что кесарево так пройдет легко – не накручивала бы себя зря! Я встала уже через 6 часов, а на 2 день бегаю как антилопа )) Всем спасибо за поздравления!
ЗЫ: По идеи только завтра должна быть операция, а мы уже сидим довольные родители и разглядываем свою прелесть!
Mbimpa, Дина молодец,поздравляю!А почему не сама рожала?
ЦитатаMbimpa ()
А в этот вечер как раз полуфинал по футболу..его любимая команда должна была играть….он начинает общаться с животом и уговаривать дать время папе посмотреть футбол! Фиг Вам, называется