Здравствуйте,хочу рассказать,как мы появились на свет... 26 марта 2008 года я проснулась с прекрасным настроением,что еще немного и родится моя малышка!как всегда умылась,приготовила завтрак,прибралась,решила зайти к себе в театр,там где я играла,посмотреть новый спектакль!Вечером,когда мы уже сидели за столом и пили чай,обсуждая спектакль,всем вспомнилось,что завтра день театра!Ну и конечно мне все начали говорить,как здорово,если бы вы родились в этот день,давай Ксюша посторайся и т.д.все конечно смеялись,шутили!Дома я мужу рассказала,мы тоже посмеялись...и вдруг мне сильно захотелось в туалет,ну я со смехом пошла...отошла пробочка!Здесь было уже не до смеха,муж испугался,да и я тоже!Начали судорожно собирать вещи,еще недособранные в роддом,затем немножко успокоились и решили подождать,посмотреть.Ждали мы так часов до трех ночи,схваточки усиливались и мы решили ехать в роддом.Вызвали такси и поехали,муж все время ,держал меня за руку и шептал на ушко,что все будет хорошо!Посмотрев,сказали,что расскрытие 2 см и наверняка я завтра рожуВ роддоме у Кости отобрали все вещи и отправили домой...я осталась одна со всеми врачами!БЕЗУМНО БОЮСЬ ВРАЧЕЙ И ВСЯКИХ ПРЦЕДУР!Меня безумно трясло,подписывая какую то бумажку,я поняла,что схваточки у меня затихли,разревелась во весь голос,началась истерика!Ревущую меня провели в предродовую палату,поставили капельницу,исколов при этом всю вену(сама виновата,ИСТЕРИЧКА)И тут я услышала плач ребенка...и поняла,что скоро стану мамой и моя девочка так закричит,а сейчас надо ей помочь,а я своей истерикой,только мешала!Это меня успокоило и я заснула!Проснулась от того,что кто то очень кричал,оказалось,девушку привезли,а она уже почти рожала!Вот тут мне опять стало страшно!Переборов свой страх,меня посмотрел врач и сказал,что сегодня рожу,попросил считать схваточки!Я была безумно счастлива,представляла раскрытый цветок.и думала,что сегодня же ДЕНЬ ТЕАТРА!Мне уже смски приходить начали,все поздравляли с ДНЕМ ТЕАТРА,а я лежала и плакала от счастья!Они ведь еще не знали,что их прогнозы сбылись!Дальше отошли воды,они были прозрачные,что не могло меня не порадовать!И тут началось!Схватки,да еще какие!Я ходила по палате,вставала на четвереньки,ползала по полу,залезала под кровать,проходящие мимо мамочки,смотрели на меня как на сумасшедшую!Дальше больше,я начала петь детские песни,схватки нарастали и песни становились громче!Пока не пришел врач,ухахатываясь,попросил петь потише иначе я так всех распугаю!Посмотрев меня сказал,что осталась потерпеть 5 часов!5 ЧАСОВ!Я умоляла сделать обезболивание,на что мне говорили,что не поможет,но все таки сделали!Не помогло!Я смотрела на часы и умоляла стрелочку двигаться быстрее,но она еле ползла!Я начала представлять,как моя малышка пытается выбраться,представлять всяческое ракрытие,откравать рот ...Прошло 3 часа,боль была невыносимой,и вдраг страшно захотелось в туалет по большому!Я попросились у медсестры,а она мне сказала лежи сейчас придет врач!Все из головы вылетело,забыла,что это потуги,что тужиться пока нельзя!Пришла врач,посмотрела,сказала,Что пора,сказала,что я очень хорошо спарвлялась и все прошло,быстрее,чем она ожидала!Меня повели в родовую,посадили в кресло,на счет 3 тужишься!Раз два три!Я почувствовала,что из меня,что вылазит,Раз два три,вылезала Доченька,головка,уже!и Еще чуть чуть,ДА!Ура!Я аж зарычала!Раздался крик!Крик моей маленькой,крик моей родной,самой прекрасной в мире девочки!...
Добавлено (19.09.2008, 15:45) --------------------------------------------- Столько народу прочитало и никто даже ничего не написал!
Столько народу прочитало и никто даже ничего не написал!
Не огорчайтесь,ведь не каждому выпала такая честь-родить в свой профессиональный праздник. Ведь многие стараются сначала отпраздновать, а вот потом рожать.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.