Мой рассказ о моих двух родах в Королеве!!!
|
|
Лёвина-Екатерина |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Машуля, ты молодчина! Рассказы очень приятно читать.Здоровья вам и всему вашему семейству
|
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:37 | Сообщение # 22 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Когда я начала планировать где рожать, то очень боялась нашего роддома (много рассказов подруг), но мне удобнее было лечь сюда потому что к дому близко и родным не надо далеко ездить навещать. Только заранее мне посоветовали заключить контракт. Я пошла в приемное отделение и попала в смену Козловой, когда она ко мне вышла я поняла, что такого доктора в самый важный момент в моей жизни я рядом с собой видеть не хочу. На следующий день я пошла к Сухову поговорить, может он посоветует к кому обратиться. Он внимательно изучив мою историю решил что заниматься моим случаем будет сам. И честно говоря человек он интересный, но за то как прошли мои роды ему огромнейшее СПАСИБО! И девчонки в послеродовом отделении просто супер. Теперь я знаю, что второго я буду рожать только в нашем родном Королевском роддоме.
8926*136*37*62 |
|
| |
Машуля |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Лёвина-Екатерина, Юльчик28, Очень согласна с тобой!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
Ира |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:06 | Сообщение # 24 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Машуля, ну просто мега супер позитив! ты молодчина!!!!!!!!!!!! чудесный рассказ!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
Маришка |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Награды на модернизации
|
очень позитивные рассказики!!!!!! не останавливайтесь на достигнутом, растите здоровенькие!!!
|
|
| |
Машуля |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:01 | Сообщение # 26 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ира, Маришка, Девочки спасибо! Искренне желаю и Вам того же!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |