Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 19:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Дата родов
Басс-Олеся Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки можете верить можете нет.но с первыми родами мне ставили три разных срока.в консультации, по узи и когда уже легла в поталогию по размеру матки.с первым ребёнком я лежала в поталогии два раза.второй перед родами.врач в консультации посоветовал лечь в роддом,т.к. по его подсчётам я начинала перехаживать.пролежала 10 дней.и в больнице сделав узи сказали что уже идёт 42 неделя.и если я не рожу до понедельника будут вызывать.а так хотелось родить без вмешательств.кстати рожала в Королёве.ну вот наступили выходные и я начала действовать.нет я не ходила часами как другие мамочки.я прсто стала просить своего ребёнка родится в воскресенье.не хотела рожать в понедельник.просто говорят понедельник день тяжёлый.да и песня про детей понедельника есть.ну вот у меня вроде и пробка начала отходить и схватки небольшие начались.наверное свечи помогли.да а ещё я пила по совету врача подсолнечное масло для размегченя шейки матки.гадость ещё та.дежурившая медсестра мне говорит если будешь рожать лучше утром.но как всегда всё получилось не так.началось у меня всё в три ночи в субботу.как раз попала в пересменку.родила в воскресенье в 14.25.рожала со своей тёской.только у неё девочка.о самих родах можно рассказывать бесконечно.единственное могу сказать что всё зависит во многом и от нас.
а второго парня тоже попросила родится в воскресенье.легла вообще на выходные так как с ребёнком некому было сидеть.в понедельник должны были прокалывать.но поговорила с пузиком и воаля.мы появились на свет сами.правда.вторые были не такие.во первых не было никаких предвестников.во вторых пробка отходила не за 2-3 дня как с первым,а во время.и в третьих всё было намного быстрее.

Малая Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

какие всё таки послушные детки 81 как мамочка просит, так и делают... молодцы 83
А у нас тоже дочи послушные оказались... первую муж и будущая бабушка попросили родиться 13 числа ... и вот нате Вам пожайлуста
Дашутка родилась 13 марта 81 Вторую мы тоже не могли понять когда ждать, то нам ставили 20, то 22 число, а меня положили заранее в роддом боясь, что не доеду до него в нужный момент 83 просто роды быстро первые проходили, а вторые же еще быстрей говорят могут быть... Вот и лежала я там в патологии с 8 числа и маялась без своих домочадцев, а муж пришел ко мне и так серьезно пузику говорит - давай тоже 13 родишся и будешь как сестра 13 чертенок 7 Дочь оказалась послушной и вот утром 13 июня стало ясно, что скоро у меня родится вторая дочка 83 Вот так у меня родились две дочки послушные папе 13 числа 81

Мама-Максимки Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:29 | Сообщение # 3
Милашка-кудряшка
Новичок
Подарки:  564   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прикольно, еще не родились а уже слушаются мамочки, молодцы! А на счет понедельника-это вы зря, меня мама в понедельник родила и все замечательно. Удачи и здоровья вам и вашим деткам!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии