Спасибо вам за отзыв о родах с мужем! Многие этого боятся, да и я сама в раздумьях, насколько это нужно - страшно же! Что он там увидит и как отреагирует... Но ваш рассказ меня подбодрил. Спасибо вам!
я тоже рожала в этом р/д, с мужем, по контракту с дежурной бригадой. основную часть родов (они были весьма неспешными) вел врач Тажетдинов Евгений Халитович. врач понравился, все подробно рассказывал и объяснял. с акушеркой также повезло, обошлось практически без разрывов. роддом хороший, как в плане условий, так и в плане персонала. и ехать от нас не так далеко - в полпятого утра мы за 25 минут доехали.
от Мытищ ровно 30 км ехать)) Евгений Халитович тоже классный врач!
Quote (horenzenko)
Какой хороший, позитивный рассказ!!!!! Я рожу примерно через недельку... хочу таких же приятных впечатлений!!!!!!!! a
Quote (horenzenko)
Прекрасный позитивный рассказ!!!!!!!! Особенно нравится, что муж присутствовал. Когда человека любишь- хочется, чтобы он везде был рядом!!! А уж в роддоме то особенно!!!!!!!!!!Когда я слышу, как женщина рассказывает, что рожала с мужем- думаю, что это идеальный муж - не все мужчины на это способны, далеко не все! Желаю вашему семейству счастливых дней, а малышу расти здоровеньким и умненьким!!!!!!!!!!!!!!...... кстати, дочу я родила 17 марта 2009 г- ДР почти в один день, и годик
Спасибо)
Quote (EvApeace)
angel55, поздравляю с легкими родами, а роддом действительно замечательный, я там в патологии лежала, там палаты в нежно-розовых тонах, даже жалюзи розовые. Одна моя знакомая там рожала, но ее экстренно с преждевременными родами привезли из Одинцово, так родила в 32 недели и выходили ребеночка, она даже никогда и не задумывалась, что могло по-другому быть.
Спасибо! Я слышала, что там очень современное и хорошее отделение детской реанимации...
Quote (blackat)
Девочки а сколько сей час стоит там контракт кто нибудь знает???Или лучше напрямую к врачу обращаться???Подскажите я первый раз беременяжка
Сейчас контракт с конкретным врачом около 78 тыс, контракт с дежурной бригадой около 35 тыс..
Спасибо вам за отзыв о родах с мужем! Многие этого боятся, да и я сама в раздумьях, насколько это нужно - страшно же! Что он там увидит и как отреагирует... Но ваш рассказ меня подбодрил. Спасибо вам!
А ничего и не увидит, там в коридорчике на диванчике многие сидят, ждут пока их позовут, ведь его в любой момент вы можете отправить на этот диванчик и пусть ждет, пока малыш родится)..а потом сразу зайдет и ребеночка вручат ему)
Теперь говорю СПАСИБО Юдаеву Дмитрию Павловичу за профессионализм, чувство юмора и человеческое отношение!! Я в восторге от своих родов благодаря врачу и акушерке Нелли, которая поддерживала меня все роды, она и гладила меня и держала за руку, называла зайчиком и рыбкой… ..как только не называла.....
И я у них два раза рожала Я просто влюбилась в Дмитрия Павловича Приехав к нему во второй раз через 1,6 года, так была рада его видеть, что неудержалась чтобы его не обнять Говорить о нем и хвалить могу бесконечно, но тот кто лично с ним знаком и без слов меня поймут- это молодой, позитивный, уверенный в себе, с большим юмором, отзывчивый, всегда спокойный и внушающий спокойствие в тебя ВРАЧ с большой буквы А Нелли- просто умничка и большая удача всем тем, кому она будет помогать в родах СПАСИБО им за то что они есть!!! Здоровья крепкого им и долгих лет жизни А его шапочка с обезьянками отвлекала и смешила меня весь период родов
Очень позитивный рассказ! У меня прошли тоже роды просто идеально, без анастезии и обезболивания. Я рожала в нашем Королевском роддоме по контракту у Анжелики Махмудовны, она все подсказывала, как дышать, как тужится. Конечно в нашем роддоме на третьем этаже не было особого ремонта, но ремонт не главное в родах. За контракт я заплатила 27 тысяч и муж тоже мог присутствовать, но я не захотела, т.к. не хотела чтобы муж меня видел в таком состоянии, но потом уже поняла, что можно было бы и пригласить его на такое событие.