Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 20:07

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shedrina  
Успешное рождение нашей Васюшки,несмотря на все предсказания
Leno4ka Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:36 | Сообщение # 21
Елена Прекрасная
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

shusja, вы молодец!!!!!эт очень страшно,услышать такой диагноз!!!я рада что у вас все обошлось...
еще раз убеждаюсь,что наш роддом ужасный и туда я ни ногой 2

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Доктор Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:28 | Сообщение # 22
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте, Дарья.
К сожалению, вынуждена обратиться к Вам лично.
Мне кажется неправильным и несправедливым, что вашим рассказом о родах вы спрвоцировали множество злобных негативных отзывов о роддоме , в котором я имею честь работать 21 год.
Я хорошо помню ваш случай, и вы не можете отрицать , что персонал отделения старался поддержать и успокоить вас. К тому же сами роды прошли без патологии, и вы выписались с о здоровым ребёнком в положенный срок.
Что касается УЗИ- то это вспомогательный метод исследования, достоверность которого 76%, а врач -узист что видит , то и говорит. Мы все вместе с вами радовались, что УЗИ - диагноз не подтвердился, но по опыту работы с В.М. Суховой могу сказать, что это счастливое исключение, потому что, как правило,её заключения подтверждаются либо МОНИИАГом, либо после родов.
Призываю вас быть объективной и подтвердить, что рожали вы всё-таки не в " ужасном роддоме".

З.Ы. Отправила этот текст личным сообщением, однако считаю, что его должны прочесть все участницы .

Кузьмина-Галина Дата: Среда, 02.12.2009, 10:02 | Сообщение # 23
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, ну раз вы сами вынесли этот вопрос на публичное обсуждение... Имхо, автор рассказа ни единым словом не обмолвился об "ужасности" заведения в котором вы работаете. А за отклики других форумчанок она ответственности никакой нести не может, она никак не могла их спрогнозировать.
Quote (Доктор)
то это вспомогательный метод исследования, достоверность которого 76%, а врач -узист что видит , то и говорит

За последние 10 лет "имела честь" познакомиться с большим количеством узистов, думаю, что счет идет на десятки... и если судить по "достоверности" выставленных мне диагнозов, то ни о каких 76% и речи быть не может! К сожалению, зачастую врачи не только видят то,чего нет (и наоборот), но еще и умудряются выставлять диагнозы, которые по узи ну разве что предполагать можно... к тому же, как я успела заметить, "плохим танцорам" все время что-то мешает: то ноги-руки, то плохая видимость, то еще что-то 83 У настоящих Специалистов (именно с большой буквы) таких помех почему-то не возникает. Потому-то они всегда востребованы и оценены по достоинству (во всех смыслах этого слова).
Пы.сы. С г-жой Суховой лично не знакома. Все вышенаписанное имело целью откомментировать мой собственный "негативный отзыв"

shusja Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 24
Активист
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемый Доктор, Екатерина Исаковна, не в коей мере не собиралась провоцировать никого писать злобные отзывы. Действительно, слова "ужасный роддом" принадлежат вовсе не мне! и я думаю, что если кто-то так и считает, то вовсе не по вине моего рассказа, а по собственным соображениям...
Мой рассказ правдивый и объективный от начала и до конца!
Действительно, услышать такой диагноз было жудковато... тем более не вижу целесообразности ставить его после слов:"руки-ноги везде - ничего не вижу" да еще на 38 неделе, когда изменить уже ничего нельзя, кроме нервного состояния будующей мамы, что я уверена не самым благоприятным образом складывается на ребенке...
Может быть и старался кто-то поддержать и успокоить, но не получалось, потому как слова:
Quote (shusja)
«Вот программу видела по НТВ «Ты не поверишь»? ведущий там… и ничего вон, актер!», «А сама-то вон косоглазая… и ничего, замуж вышла, ребенка рожаешь…», «Ну что ты ревешь! Тебе сейчас не нервничать надо,а думать о том как ребенка родить»
ни чуточки не помогали! Спасибо медсестрам паталогии - Свете, Аиде - они да, здорово поддерживали 81
Шрам ребенку на голове действительно оставили... не знаю, может это конечно норма при прокалывании пузыря...
То что роды прошли благополучно и без осложнений - об этом я тоже упоминала! Спасибо за это Ирине Евгеньевне, акушеркам, ну и наверное отчасти мне 83
Конечно же все были безумно рады абсолютно здоровому ребенку!!!! За это я думаю нужно сказать спасибо ей самой 81

Имуноглобулин действительно не вкололи... анализ дейтвительно педиатор сообщил только на 3 день...

То, что ребенка приходилось выпрашивать - дейтвительно так! раз он обсалютно здоровый-почему его нельзя отдать матери? этого я не понимаю....
Не смотря на все мои просьбы, ребенка кормили смесью! Хотя я предупредила, что у нас папа аллергик, и ребенок в зоне риска! Даже после того как у дочи появилась аллрегия (хотя я соблюдала строгую диету) - все равно её продолжали кормить смесью. Как в последствии оказалось, у неё аллергия на все смеси и мы до сих пор страдаем атопическим дерматитом...

Я написал свой рассказ, чтобы поделиться своей историей, и если у кого-то из девочек, не дай Бог, в карте появиться подобный диагноз - они знали ,что это еще не конец света :) и чтобы конечно все боролись и уверенно настаивали на грудном вскармливании :)

З.Ы. Приятно конечно узнать, что уже почти 2 года прошло, а нас с Васильком все еще помнят 81 хоть этому и послужили столь неприятные обстоятельства...
Екатерина Исаковна, если вас лично чем-то обидела - приношу свои извинения...
Про роддом не хотела говорить ничего плохого и не имелла это ввиду, просто вот в такую ситауцию мы попали, и так все сложилось...

З.З.Ы. Передавайте привет Ирине Евгеньевне от нас с папой и Василиской! доча все еще вылитый папа 85

З.З.З.Ы. Кузьмина-Галина, спасибо за поддержку 3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии