я тоже смотрю в сторону 5 рд. Слушай, а там совместные роды есть?
Да, есть. Только мужу нужно будет сдать анализы и сделать флюрографию. Там все родовые боксы индивидуальные, правда между ними окошки есть маленькие, но они высоко находятся.
Моя замечательная соседка по палате, поздравляю с такой прекрасно малышкой! Копия папы! А маме-то досталось... У меня тоже был разрез, хотя рожала с Берковичем, а дома шов вообще разошёлся! Как твоя дочечка? такая же активная , как и в животике? Моя - егоза и непоседа. Ещё раз поздравляю!!! "Коллега" по 5му роддому
Сообщение отредактировал Светушок - Вторник, 13.04.2010, 11:06
Я за, но практически это непросто: одну встречаю, с мелкой гуляю, кручусь весь день. Будут конкретные предложения, готова изыскать возможности для встреч!
Irishe4ka18121971, я даже за бабло не пойду в наш РД - дело не в том оближут или нет, а в изначальном отношении врачей и профессионализме оных. А на кесарево, насколько я знаю, не пускают никого - между нами девочками, это полостная операция со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Тильда - Воскресенье, 18.04.2010, 13:50
Интересный рассказ с элементами юмора! Ну, Вы, долго рожали, по сравнению со мной! Молодец, все вытерпела, да еще и юморить успевала!!! А я, вот в нашем рожала, да еще и не хотела никуда ехать кроме него. Мне повезло- рожала с Козловой. Считаю, что она профессионал!!!!!!!!!! После родов сразу положили в соматику нас. Там я от девченок наслушалась всяких отзывов про наших врачей и сделала вывод- все зависит от того, в какую смену попадешь и на какой этаж. Я даже им благодарность в книге отзывов написала. Хоть и рожала бесплатно, но все прошло на высшем уровне. Счастья Вашему дому, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!