Мой долгожданный сынишка Егор родился в последний день лета. Отгуляв на День рождение свекрови 30-го августа я поняла, что чувствую себя как-то не так и лучше отправить свое пузико на осмотр к тётям и дядям врачам. Поехала в 11 Роддом (наш в Королеве был закрыт на мойку и я отважилась податься в Москву), было раннее утро понедельника мы стояли в пробке, мамки и папки дружно стояли в пробке с нами в надежде купить чадам все нужное к школе в последний день лета. По радио передавали гороскоп, который, кстати говоря, сулил мне положительное разрешение давно сложившейся ситуации. И вдруг поздравляют именинников, в том числе Егора (имя малышу мы придумали еще на раннем сроке). У меня побежали мурашки от мысли, что всё как бы указывает на то, что сегодня мы увидимся с малышом. Я, честно говоря, на это не рассчитывала. В приемном отделении врач сказала заветную фразу "Вы рожаете", выйдя к мужу с улыбкой на лице я ее повторила, и увидела растерянное лицо. "Может подождешь до завтра?!"-сказал муж, скорее всего не понимая до конца что сам озвучил. Меня отвели в родовой бокс положили на кровать и врач сказала, что надеется на сильные боли в животе. В ближайшее время начались схватки, я думала что такие пережить смогу и думала чегой-то все так рожать бояться?! Спустя семь часов я просила пистолет и развлекала акушерок дурацкими шутками между всхлипываниями. На это действо пришли посмотреть многие, так как в этот момент рожали только я и еще 2 девочки в соседних боксах. И вот случилось чудо, маленький комочек с глазками лежал у меня на груди и ласково смотрел на меня. Теперь я всхлипывала от счастья. Пережить роды можно, главное себя настроить, что они не продолжаются вечно! А боль, забывается в тот момент, когда ты слышишь крик малыша и возглас врачей, что все в порядке. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Пережить роды можно, главное себя настроить, что они не продолжаются вечно! А боль, забывается в тот момент, когда ты слышишь крик малыша и возглас врачей, что все в порядке.