Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 20:15

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Как родилась наша Ксюшенька
alivka_05 Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рожала я в нашем Королёвском роддоме. О нём слышала много положительных и отрицательных отзывов! Но все-таки я решила рожать в нашем, т.к. было неизвестно когда именно мне приспичит рожать и будет ли кто-то рядом, а до нашего и пешком могу сама дойти! 49 Мое личное впечатление начало складываться о нем за 2 недели до родов, когда я по ошибке моей врачихи из 2-й больницы попала в ОПБ. Перед этим мне знакомая рассказала все «прелести»этого отделения. Но, когда туда пришла, я ничего такого страшного там не увидела! Попала в новую палату, пообщалась с людьми, еще и на врачей посмотрела, в том числе и на Анжелику Махмудовну, про которую слышала тоже плохие отзывы, на самом деле очень даже хорошая женщина! Диагноз, который мне поставила моя врачиха не подтвердился и я под расписку ушла сама из больницы на 39 неделе, по идее, мне через 2 дня надо было туда уже возвращаться на подготовку к родам! 5 Но я естественно этого делать не собиралась, решила догулять как следует эту последнюю недельку, съездить на дачу….на озеро и т.д. И как только я все это сделала на следующий же день пошла рожать! Как раз были праздники: 12-13-14 июня! Схватки у меня начались в ночь с субботы на воскресение-14 числа в 3 часа ночи, я моментально подскочила, поняла что это ОНО, и в панике начала перечитывать все статьи из журналов про роды! 2 Муж лежал рядом и благополучно спал- даже не замечал как я бегала в туалет через каждые 10 минут, потом я решила записывать через какое время схватки, опять же из журналов я знала, что сначала перерыв между схватками большой, потом все меньше и меньше…но у меня все было вперемешку: то 8 минут, то 16, то 5, то вообще 20… Ну схватки были терпимыми, поэтому в больницу я даже не собиралась, потому что знала что если слишком рано туда приехать – вколят папаверин и отправят в патологию! И я решила ехать в роддом когда уже начнут отходить воды. В тот момент у нас в квартире шел ремонт и мы жили у моих родителей, папа утром встал и как обычно первым его вопросом было, не болит ли у меня что-нибудь...я намекнула что вроде что-то начинается…Опять же не спеша, мы поехали на ту нашу квартиру(она ближе к роддому) пока папа с мужем занимались ремонтом я сидела в своей комнате читала все те же журналы, к тому времени схватки уже становились больнее, где-то в 14.30 мне показалось что во время очередной схватки начали отходить понемножку воды, но как потом оказалось это была всего лишь пробка. Муж привез меня в приемное отделение, вот там эта девочка молоденькая мне второй раз испортила все настроение, во-первых кроме тапок не разрешила с собой ничего взять, во-вторых «пошутила» что выходной и врачей нет свободных и в-третьих не разрешила взять воду и потом уже сказала, что в принципе воду можно было бы и взять! Спустились ко мне два врача; Ирина Евгеньевна и Ольга Николаевна, посмотрели и сказали, что это только пробка отходит и переспросили, точно ли это схватки, потом переглянулись и долго думали куда же меня отправить в патологию или в предродовую…но все-таки сказали делать самые приятные процедуры и подниматься в родовую…Про клизму думаю даже рассказывать не стоит, насколько это приятный момент(хотя я думала что хуже будет)именно тогда у меня и отошли воды! Но самое приятное было то, что эта девочка из приемного отделения заставила меня, сидя со схватками на унитазе стирать лак с ногтей на ногах!!!! Не знаю кто её туда посадил, но явно для того чтоб она над нами издевалась… 68 Потом подняли меня в предродовую, посадили сначала на кресло и, кажется Ольга Николаевна меня осматривала, было очень больно, я еще не давалась а она мне говорит «Девочка моя, это еще не больно, у тебя еще все роды впереди!»в палате стояло 4 кровати и одна была уже занята…там лежала стонала одна девочка, я посмотрела на нее и подумала, что да уж….мне до такого еще лежать и лежать тут! Думаю если бы не она, то мне даже лучше было бы, она орала нереально просто! Ко мне сначала подошла акушерка Галина Афанасьевна, все объяснила, показала как дышать, потом Ольга Николаевна со мной разговаривала, вопросы задавала, записывала что-то, этот момент я помню меньше всех. Потом сказали лежать, засекать через сколько схватки и обязательно ходить в туалет, ничего из этого у меня не получалось , к тому моменту схватки были уже болезненными и когда они начинались мне было совершенно не до часов и не до туалета…но потом меня все-таки заставили туда сходить и пока я шла, то перетерпела несколько схваток и хочу сказать, в положении стоя мне показалось их намного легче терпеть. Легла я дальше, врачи частенько подходили, то медсестра, то акушерка…потом поставили мне капельницу, схватки стали еще сильнее и уже лежала и думала о том, как же везет тем, кому делают плановое кесарево - им даже не приходится схватки терпеть…а девочка на соседней кровати меня угнетала все больше….ей потом что-то вкололи, что она не соображала-спала наполовину, как она потом рассказывала, она нормально проснулась уже когда рожала! Потом привели еще одну женщину рожать - в итоге потом мы все втроем оказались в одной палате. Все бегали вокруг первой девушки, как я поняла, она лежала уже давно и все никак не было полного раскрытия и тут к ней подходит Галина Афанасьевна и спрашивает тужит ее или нет…а у меня к тому времени уже было что-то непонятное(как потом оказалось уже потуги) я позвала ее и говорю, что меня посмотрите, мне кажется я уже сейчас рожу, Ольга Николаевна так усмехнулась типа…куда тебе, девочка, ты ж только пришла, смотрит, а у меня полное раскрытие уже! 7 Вот это был самый классный момент! Понимаешь, что еще чуть-чуть и увидишь свое чудо! Я и не думала, что это кресло такое удобное! Где-то с 3 потуги я родила и мне показали мою маленькую девочку, 86 самое главное, учитывая что на всех УЗИ мне обещали девочку все равно моим первым вопросом было «Кто там?». К груди сразу не приложили 6 т.к. нас было трое а кресла всего 2 и рожать мы начали все в один момент, врачи еле успевали принимать ! Получается я родила в 18.35, вторая девочка родила в 19.05 и третья где то в 19.40…за час втроем родили! Потом вывезли в коридор, предложили одеяло, но на тот момент мне было ни холодно ни жарко. Мне хотелось уже забрать поскорее ребенка и идти домой ну или хотя бы позвонить всем и рассказать что я стала мамой! Но т.к. та девушка из приемного отделения не дала мне ничего с собой взять 4 всех обзвонить я смогла только к вечеру следующего дня, ну а мужу и родителям я конечно в этот же вечер выпросила позвонить! Через 2 часа перевезли нас в палату, переодели, положили на живот, потом в палату привезли двух девочек с которыми мы рожали, зашла дежурная медсестра, проверила нас, померила температуру, предложила чай и бутерброды с маслом, т.к. я пью чай не сладкий, то попросила не сладить и бутерброды с маслом терпеть не могу - от них отказалась, но она все равно принесла чуть подслащенный чай и два бутерброда с маслом, и, хочу сказать, так вкусно я наверно не ужинала даже в ресторане! 83 Детишек нам принесли уже на следующий день в обед, единственное из-за чего я расстроилась это то, что не приложили к груди в первые минуты и то, что ночью их накормили смесью! Кормили нас средненько, ну в принципе как и во всех больницах наверно,прикол еще в том, что привозят еду, выходишь с тарелкой и тебе говорят: на обед то-то то-то, но если вы кормите, то это лучше не есть 7 И так почти каждый день что-то нельзя было есть, так что спасли нас передачки родных и то, что в палате был холодильник . В душ разрешили на третий день, постельное белье меняли раз в 3 дня, ночнушки каждый день чистые приносили! Очень понравился педиатр, к сожалению, не помню как ее звали 8 Так что в нашем роддоме мне понравилось, ничего страшного я там не увидела, возможно это еще зависит от человека, от того, как он настроен!

Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 29.12.2009, 11:50

Shedrina Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 2
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю с Дочуркой!!! 5

Quote (alivka_05)
Ко мне сначала подошла акушерка Галина Афанасьевна, все объяснила, показала как дышать

Я тоже у нее рожала))))))))))

Quote (alivka_05)
как она потом рассказывала, она нормально проснулась уже когда рожала!

Я так первые роды перенесла, ничего не помню за 8 часов. Наверное тоже пугала всех!!!

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

персона Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночек!

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

alivka_05 Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:20 | Сообщение # 4
Свой человек

Награды на модернизации

79 Спасибки

shusja Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:54 | Сообщение # 5
Активист
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алена, сколько же времени ты получается рожала? по рассказу так прям пол-часа 5 преимущество раннего НЕпреезда в роддом :)
Quote (alivka_05)
Получается я родила в 18.35, вторая девочка родила в 19.05 и третья где то в 19.40

прям конввеер :)))
Quote (alivka_05)
Так что в нашем роддоме мне понравилось, ничего страшного я там не увидела, возможно это еще зависит от человека, от того, как он настроен!

скорее от ситуции и обстоятельств в которые этот человек попал 83
поздравляю! здоровьица побольше ;)

alivka_05 Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 6
Свой человек

Награды на модернизации

Мне самой вообще показалось что 5 минут 7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии