Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 04:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Shedrina  
3430 г безумного счастья из Королёвского роддома
фатя Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Активист
Статус: отключен
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вобщем было все так... 2февраля ночью меня стало немножко прихватывать и потягивать живот,я особого значения этому не предала,так как было не больно,просто чуток ощутимо,я выпила 2 таблетки нош-пы и легла спать, зазвонил у мужа будильник,собирается на работу,я ему говорю-"меня что то сегодня прихватыват ",а он мне "что поедем рожать?"Говорю,-"нет,сегодня всёравно к Екатерине Исааковне(у меня с ней контракт заключен)на осмотр,думаю что это просто предвестники! Отпускаю его на работу! Через 20 мин.чую схватки усилились,звоню,говорю возвращайся!он приезжает,ну что?Едем в РД? я решаю ,что рано!Ждём 11 часов,звоню Е.И.она говорит приезжай,посмотрим! Едем к ней,смотрит она меня на кресле и говорит,что ещё не рожаем,но уже скоро,делаем КТГ,возвращаемся домой))) Муж в разочаровании,у него на работе аврала я тут его попусту гоняю, 2 но правда молчит!после РД едим в ЯПОШу,я наедаюсь от души(как знала прям ,что не скоро смогу еще поесть суши) наступает вечер,я прошу маму ,которая сидела с детьми не уезжать,т.к. что то схаткобразное чувствую.Ночью просыпаюсь и понимаю вот они схватки,начинаю засекать время,вроде каждые 20мин, сходила в душ,навела марафет во всех местах))) не очень удобно конечно с зеркалом бриться 7 бужу мужа,он счастлив,что наконец-то едем))) хотя отшучиваеться ,что опять ложный подъем)собираемся,бужу маму,в 5 утра катим в РД,Звоню Е.И.,,говорю "едем к вам" она в хорошем настроении,как обычно шутит.Я успокаеваюсь и пытаюсь продолжать считать схватки)подъезжаем к РД,схватки кончались,причём вообще! Поступаю в приёмное отделение, там волшебная тётенька говорит,что это я так спокойно сижу и не корчусь от боли? 7 прихдит Е.И. смотрит меня и говорит ,что мы в родах,я рада безумно,т.к. уже 2 суток надоело эти схватки просто так считать! Ну далее все соответствующие процедуры,клизма,душ и Т,Д, Медсестра говорит,что мужа можно часа на 2 отпустить(мы с ним в месте рожали) я отдаю ему вещи ,он едит домой кофейку попить! Поднимают меня на 3 этаж,схваток нет,в душе жуткая тревога!!! Может рано приехала?!Начинаеться паника,хочеться назад домой!! Причём так сильно,что аж слёзы катяться! Приходит Е.И.,прокалывает пузырь!(7 утра) Сразу облегчение морально,что назад пути нет! Вод вообще чуть-чуть, схватки начинаються вялые,через 10 мин,звоню мужу,зову его назад,(он ещё оказыватся старшего сына вёз в школу)Он приезжает,так смешно,в халате одноразовом,чепчек одноразовый(ну умора просто,а не вид) я понимаю конечно -стирильность!но уж очень забавно! он начинает засекать схватки! Как порядочный технарь чуть-ли не график выводит 7 Они все так же вялые,приходит акушерка-Алла,она у меня и 2 роды принимала,я радуюсь,сразу спокойно становиться на душе,что все свои люди рядом! ждём с мужем схватик,Е.И. постоянно заходит,порепетировали с ней как надо дышать при сильных схватках,послушала несколько рассказов про быстрые 3 роды))) надеюсь в душе,что у меня именно так и будет!Хожу,брожу по боксу,пританцовывая на схватках,хоть они и вялые,но чуствительно ещё как!!! вобщем схватки каждые 5 мин,время 10 приходит Е.И. смотрит,процесс ни как не движеться,я прошу как то подействовать,так как понимаю,что без схваток не рожают! Ставят акситоцин,через 20 мин уже хорошие сильные схватки по 40 сек,перерыв 3 мин! муж всё тщательно записывает в блокнотик и докладывает при каждом появлении Е.И., я то лежу,то встаю,муж дышит со мной в такт,и ещё ругаеться на меня 6что я плохо дышу!Там в соседнем боксе какая то мадам громко кричит,от этого становиться очень страшно,причём мужу тоже!Я даже заплакала!На вопрос мужа,чего реву?Отвечаю,что боюсь рожать 7 И что тоже буду так же орать наверно! (но как выяснилось вела себя хорошо)!!! 7 около 12 прошу обезболить,уже лихо стало! Е.И. смотрит и говорит,что через 15 мин,пойдём рожать! УРРРРААА!!! думаю я,но обезбольть хочу,Е.И. говорит,что уколят мне спазмолитик,и мне станет чуть легче,зато малыш не будет спать после рождения от лекарства!Как потом выяснилось,это было вовсе не обезболивающее))) они мне потом сами признались,а я то поверила и реально легче было!!!) :7:(вот что значит сила мысли 7 Я соглашаюсь,укол,действительно становить легче,меня начинает тужить,осмотр врачи и о чудо,шейки нет!,она полностью сгдадилась и открылась!можно начинать тужиться потихоньку! Я тужусь, ощущения конечно волшебные!!! везут каталку,я гружусь на неё))) и с ветерком едем рожать,перекладываюсь на кресло,пытаюсь слушать всех.и врача и акушерку! Тужусь на схватке,потужилась наверно раз 5-6 и вот она Моя милая доченька с 2-м обвитеем пуповины во круг шее и 1 -м во круг живота! Но надёжные руки АЛЛЫ быстро снимают петли и доча вся такая розовенькая и симпотичная кричит! Папу просят перерезать пуповину,он режет и мне дают дочку на грудь! СЧАСТЬЯ НЕ ОПИСУЕМОЕ И У МЕНЯ И У МУЖА! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! потом рожаем послед,ну а дальше уже не особо интересные процедуры типа ,льда и катетера))) Вобщем спасибо ОГРОМНОЕ МОЕМУ ВОЛШЕБНОМУ ДОКТОРУ-МИРКИНОЙ ЕКАТЕРИМЕ ИСААКОВНЕ И АКУШРКЕ АЛЛЕ,ЗА ИХ ЗАБОТУ И РАБОТУ!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ-ОЛЕГУ,ЗА ЕГО ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ МАРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИ РОЖДЕНИИ НАШЕЙ МАЛЫШКИ! )ВОБЩЕМ ИТОг: 3 ребёнок родился на свет в 12:25 ,вес 3430,рост52см!8 и 8 по Апгар(но как выяснилось,этот неанотолог больше и не ставит)))) и теперь мы многодетная семья! прошу прощенья за ошибки, пишем как можем, с дочькой у груди))) Назвали мы её Лизой,и болезненный период родов длился всего2,5 часа! Главное вера в себя и поддержка любимых!! Рожайте с мужем,это просто супер поддержка, и ему совсем было не страшно!!! он вообще в восторге от процесса! сказал ,что ещё пойдет со мной! 7 :7: 7 а я подписалась на ещё 1 ляльку через 5 лет))))

Сообщение отредактировал фатя - Пятница, 12.02.2010, 19:14

Курс Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 2
Мама с моторчиком
Эксперт
Подарки:  241   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, С пополнением в семье! и спасибо за интересный рассказ. А дочке крепкого здоровья! 5

фатя Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:57 | Сообщение # 3
Активист

Награды на модернизации

Спасибо вам))) ну не уверенна что рассказ получился интересный,но не писателья вовсе)))))писала пока помню,старалась в краце) 3

Лёля Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:58 | Сообщение # 4
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, Поздравляю с рождение доченьки!!!!!

Как назвали лапочку-дочку??

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

фатя Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:00 | Сообщение # 5
Активист

Награды на модернизации

Доченьку назвали Лизой!

Машуля Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 6
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, Прими мои поздравления! Очень ждала твой рассказ, рада что всё хорошо, умничка что не заставила долго ждать 7

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Лено4ек_Т Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 7
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МОЛОДЦЫ! 5
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Tanusik Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 8
Важная персона
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, классный рассказ!!! Поздравляю с рождением!!! Счастья вам и здоровья!!! 3

Воробьева-Аня Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 9
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Подарки:  615   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя,Алла, от всей души поздравляю с Доченькой!!!

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

фатя Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 10
Активист

Награды на модернизации

Ой девочки!Как приятно !спасибо большое!!! если скажут мне ,что 4 малыша рожу так же,пойду прям завтра))) 3

Воробьева-Аня Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 11
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Подарки:  615   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (фатя)
Доченьку назвали Лизой!

аааааааааааааааааа 81

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

Машуля Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 12
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маленькая Лизонька
Ласкова, как кисонька.
Солнце просыпается -
Лиза улыбается.
Значит, ей вставать пора:
"С добрым утром, детвора!"

83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

VAVA Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:08 | Сообщение # 13
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, поздравляю от всей души!!! Желаю вам и вашей семье счастья и здоровья!!!

KotovaK Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 14
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, читая-вспоминаю свои роды и сопоставляю,Нас тоже принимала Алла-огромное ей человеческое спасибо... некоторые нюансы у меня были не так как у тебя,но все таки они просто нюансы, все таки прослезилась от воспоминаний 8 об этом одновременно страшном(изза боли и времени) и самом прекрасном дне в жизни.
Поздравляю с Дочуркой! счастья и здоровья вам всем и сил-они все равно пригодятся 83 !

Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Вторник, 09.02.2010, 14:11

Мяфка Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:24 | Сообщение # 15
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя,
поздравляю вас, девчонки)))вы умнички)))
солнц, поздравляю с долгожданной дочей и почетной ролью мамки-героини))) 3

Надежда Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:28 | Сообщение # 16
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляю Вас. Молодцы Вы и Ваш муж.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

том4ик Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:33 | Сообщение # 17
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем вам здоровья и счастья, пусть Лиза растет умничкой на радость родителям!!!!

Емельянова-Ольга Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:06 | Сообщение # 18
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
поздравляю с долгожданной дочей и почетной ролью мамки-героини)))

поздравляю, здоровья вам всем крепкого и счастья!

молька Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:23 | Сообщение # 19
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

фатя, Алла поздравляю тебя с рождением доченьки.Растите здоровенькими. 3

url=http://sibmama.ru][

фатя Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 20
Активист

Награды на модернизации

Всем ооооромное спасибо!!!! Мы будем стараться все пожелания в наш адрес выплнить!!!!! 3 3 3

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии