| Второй поход в роддом города Королева... | 
|  | 
| 
| Nadushka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:36 | Сообщение # 21 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мандаринка) далее как у всех, коридор, каталка, лед, палата. слегка не так КАТАЛКА КОРРИДОР ЛЕД ТЕЛЕФОН КАТЕТЕР
  ПАЛАТА   

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:38 | Сообщение # 22 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мандаринка) правда не хватало телефона на толчке! ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ
  именно от туда в первых родах я писала мужу что все таки начала рожать, а во вторых писала на форум   

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:39 | Сообщение # 23 |  
 | А вообще рассказ супер позитивный, молодец  с сынулей вас   

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:39 | Сообщение # 24 |  
 | Quote (Мандаринка) как сказала Надюшка, третий раз муж пускай сам идет... ты хоть сына родила, а мне чувствую третий раз прийдеться

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:45 | Сообщение # 25 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | irbis, она-она, не сомневайся... |  
|  |  |  | 
| 
| Жанна | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:53 | Сообщение # 26 |  
|   Борец за светлое будущее Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3276 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, Какая ты молодец  и смех Quote (Мандаринка) сохранять спокойствие, схватки продыхиваю... меня хвалят... туман-туман, бросает в жар, прошу намочить пеленку и положить на лоб... координации никакой, не могу даже перевернуться, боюсь упасть с кушетки, дышу как попало, меня ругают - не помогает, у меня уже одна большая схватка... цепляюсь за халаты мимо проходящих врачей
и радость, что такое ЧУДО произошло.
  Растите и не болейте.   

Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:43 | Сообщение # 27 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nadushka, Жанна, Светулька, спасибо за теплые слова!!!   

Сообщение отредактировал Мандаринка - Среда, 28.07.2010, 22:45 |  
|  |  |  | 
| 
| irbis | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:42 | Сообщение # 28 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 299 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, ну, я надеюсь за два года у нее мастерства поприбавилось   потому что тогда это был ужас-ужас
  я понимаю, что всем нужно учиться, но очень обидно и неприятно,когда это делают на тебе  да еще в такой момент... Но все хорошо, что хорошо кончается, кушайте с аппетитом, растите на радость маме))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:34 | Сообщение # 29 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | суперпозитивный отчетик! так радостно за вас с сыночком)))))))))))))))
 УДАЧИ во всём! здоровья!

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Betty | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:49 | Сообщение # 30 |  
|   Очаровашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2651 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, умничка, поздравляю с благополучными родами и сыночком     |  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:03 | Сообщение # 31 |  
 | Натали_Я, Betty, спасибо, девочки, какие же мы счастливые - мамашки!!!   |  
|  |  |  | 
| 
| Мама-Максимки | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:45 | Сообщение # 32 |  
|   Милашка-кудряшка Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10314 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, Поздравляю!!! Супер рассказ, вообще такие рассказы без слез читать не могу, слезы радости, что все благополучно! Видела твоего пузика, растите крепкими и здоровыми! 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:32 | Сообщение # 33 |  
 | samoilovaoi80, спасибо Олесь!!!   |  
|  |  |  | 
| 
| Ира | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:39 | Сообщение # 34 |  
|   Наша Щебетунья Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мандаринка) 16-00 да ничего не случилось в 16-00, просто с этого момента мы неразлучы... Слов нет! плачу!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:52 | Сообщение # 35 |  
 | Quote (Ира) Слов нет! плачу! не плачь... все скоро будет!!! вот тогда
  поплачешь и мы с тобой вместе!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Ира | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:54 | Сообщение # 36 |  
|   Наша Щебетунья Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |   Quote (Мандаринка) поплачешь и мы с тобой вместе!!! 

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:43 | Сообщение # 37 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, поздравляю!!!   

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:46 | Сообщение # 38 |  
 | 134tatyana, спасибо!!!   |  
|  |  |  | 
| 
| Маришка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:48 | Сообщение # 39 |  
|   Мисс Гостеприимство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Столько позитива- просто супер!!!! растите здоровенькие   |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:08 | Сообщение # 40 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Мандаринка) приходит Козлова, лезет куда надо - "катаааалку"... я еще сопротивляюсь, говорю, мол сама дойду... крутят у виска... а мне уже хорошо, больно невыносимо, но хорошо... мы едем, а мне хорошо...А меня почему-то заставили топать пешком из предродовой в родовую с потугами по дороге. Еле дошла! Как на кресло забиралась уже не очень помню.
 |  
|  |  |  |