Ну вот, спустя 1 месяц и 19 дней я созрела для того, что бы рассказать вам о том как родился наш долгожданный сынок!!! Итак, 31 мая я приехала сдаваться в роддом, до родов оставалось 2 недели, оформлялась весело, все знакомые и пациентки и персонал... Т.к. перехаживать мне нельзя было, было решено дождаться подходящего момента и сделать амниотомию, т.е. прокол пузыря. И вот каждый осмотр я с умоляющим видом лежала на кресле, а вдруг завтра??? В свободное от осмотров время занималась подбиранием "красивой" даты рождения для сынули и посыланием куда подальше назойливых родственников и друзей с вопросом "Ну, как, не родила еще?" Через это многие наверное проходили, поймете меня... И вот 7 июня врачи на очередном осмотре констатируют: процесс пошел, завтра рожаем... Сразу скажу, не думала что буду так переживать, вроде все знаю уже и все по тому же сценарию, а сердце так и выскакивало от груди, наконецто... завтра встретимся! Мужу написала смс с тем же текстом, он ответил, что завидует мне, я уже завтра поцелую нашего мальчика! 08.06.2010 5-45 сижу в коридоре в ожидание моей напарницы Оли 6-00 все в сборе, поехали!!! в приемном чувствовала себя завсегдатой, подсказывала Оле что и как, и все процедуры прошли довольно просто, без особых эмоций, правда не хватало телефона на толчке! В предродовом на встретила Ольга Николаевна, она же и прокалывала пузырь! В этот раз ощущение не из приятных, почему то воды приходилось из меня выдавливать... Ну и все, пошла я лежать, и кстати на той же кушетке что и в первый раз - №1! Схватки очень тихинькие, но начались, акушерка подходила и считала мои схватки, а они никак не усиливались! Решили ставить окситацин, и тут началось! 10-00 раскрытие 2 пальца, я все еще улыбаюсь и беседую с акушеркой как мы покупали квартиру, и выяснилось даже, что у нас общие знакомые есть... Почему то не разрешают вставать, подкладывают утку, я не могу... Козлова кричит "ставьте катетер", я мотаю головой акушерке, и та включает воду в кране, 10-10 я пописала 11-00 раскрытие 4 пальца, я стараюсь сохранять спокойствие, схватки продыхиваю... меня хвалят... туман-туман, бросает в жар, прошу намочить пеленку и положить на лоб... координации никакой, не могу даже перевернуться, боюсь упасть с кушетки, дышу как попало, меня ругают - не помогает, у меня уже одна большая схватка... цепляюсь за халаты мимо проходящих врачей, в голове только одно - я умираю, хочу кесарево! плачу... 12-00 хочу писать, не то что бы писать, а давит головка на мочевой пузырь, предполагаю, что это потуги, врачи не верят. 12-15 о, даааааааа, это потуги... после моего рычания врачи поняли что это потуги... приходит Козлова, лезет куда надо - "катаааалку"... я еще сопротивляюсь, говорю, мол сама дойду... крутят у виска... а мне уже хорошо, больно невыносимо, но хорошо... мы едем, а мне хорошо... располагаюсь на кресле, Козлова удивляется моей выворотной способности, всем смешно, мне говорят как тужится, раз,два, три... все!!! 12-55 мой кулечек счастья... второй... люблю его с первой минуты, даю волю чувствам - плачу... целую... прикладываю к груди!!! пуповину перерезали и унесли, а я плачу снова, уже скучаю, хочу к дочке, в голове каша... Потом сплошной позитив - разрывов и трещин нет, далее как у всех, коридор, каталка, лед, палата. 16-00 да ничего не случилось в 16-00, просто с этого момента мы неразлучы...
Мандаринка, как будто мои роды описываешь, и напарница Оля и прокол,и Козлова, может и акушерка таня??? даже койко-место тоже самое , поздравляю с рождением второго счастья!
Мандаринка, А чего это так, мне понравилась, грубовата слегка, а в остальном все хорошо. Но это я на эмоциях т.к. она мне мою малютку из тройного обвития размотала.
И я на первой коечке лежала :7:. И у меня Козлова с Таней были мне Таня показалась очень хорошей и в туалет пустила и неругалась строгая правда, но ругает за дело, они меня вдвоем быстро разродили. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ
Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 27.07.2010, 23:15
ой а помоему Таня очень даже... она мне в приемном вот сааавсем не понравилась а когда в родах помогала я прям к ней тааак прониклась теплыми чуствами!
Мандаринка, А чего это так, мне понравилась, грубовата слегка, а в остальном все хорошо. Но это я на эмоциях т.к. она мне мою малютку из тройного обвития размотала.
2 года назад еще более или менее было, а в этот раз девченки от нее выли... сначала такая добренькая, а потом не то что кричит, а грубо высказывается!
Мандаринка, Ну меня очень задело когда она мне сказала, что я дочку придушила , я разревелась и она сама меня стала успокаивать, а Козлова потом мне сказала что я вообще не при чем и это все из-за обвития.
Мандаринка, Ещё раз поздравляю!!! Такой замечательный рассказ. Пусть жизнь твоей семьи и детишек будет такой же замечательной!!!! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мандаринка, растите здоровенькими!!! А что это за Таня,сколько ей лет? У меня 2 года назад тоже какая-то Таня была, на вид лет 20 ей было,высокая и худая. Минут пять примерялась ко мне, чтобы капельницу воткнуть Она или не она?