Читала рассказ, слезы так и капали. Все так сентиментально, и, чувствуется большая материнская любовь!!!!!!!!!!!!!! Да, что только нам не приходится вытерпеть при родах, но кто испытал эти чувства никогда об этом не забудут! Рождение маленькой жизни- это всегда праздник! А мы имеем большое преимущество в этом перед мужчинами, ведь они никогда не испытают такого чувства, когда малыш появляется на свет и ты видишь и прижимаешь его нежно к себе, испытываешь такое облегчение после боли, и, кажется, что ты горы свернул. А еще чувство эйфории и счастья..... и, конечно же, слезы счастья на глазах!!!!!!!!!!! Мяфка, спасибо Вам за рассказ!!!!!! Желаю Вашему сымейству здоровья, благополучия, сынульке расти умненьким, крепеньким, любознательным и радовать папу и маму!!!!!!!!!!...........а еще- сходить за дочечкой и написать нам новый рассказ!!!!! Будем ждать!!!!!!!!!!!
Шарила по форуму и увидела про толстожопика ,прочла на одном дыхании,ЗДОРОВО.Аня у вас всё очень светло получается.Забыла,что мы на ты перешли.А рассказ хороший,замечательный просто. СПАСИБО!!!Хочу тоже настрочить.
Анют,у тебя как в романе написано,много рассказов читала, но чтобы до слез впервые. Молодец, очень здорово! Трогательно, нежно с теплотой и любовью!Растите здоровенькими и умненькими! С Уважением, Малинка
девчонки, спасибо вам огромное за добрые слова, столько приятностей сразу давно не слышала)))) эх...ну если второй раз буду рожать, обязательно ещё напишу, раз вам так нравится))))) у меня на самом деле календарь беременности есть, я бы вывесила..но он большой.. да может и не интересно вам будет))
в прямом смысле этого слова..мне никогда в жизни не делали наркоз..ничего подобного я никогда не ощущала..надолго запомню этот космос)))по другому я это назвать не могу…я летала по каким-то лабиринтам очень быстро..разные цвета переливались..потом я почувствовала, что со мной что-то делают..чуть боли..и какие-то странные голоса..вообщем ощущения просто не передаваемые))
а я каталась на каруселях, причем таких ярких, красочных