Блин, Анютка, я плакала! На работу даже опоздала из-за рассказа твоего! Случайно увидела и не смогла остановиться! У меня, кстати, очень все похоже было, только без наркоза! Меня тоже впечатлила слизкая волосатая голова между ног!
Здоровский рассказ!
Сообщение отредактировал filya - Вторник, 14.02.2012, 17:30
Мяфка, а ты же у Майбороды рожала, да? советуешь этого врача? я тут думаю, с кем контракт в балашихе заключать.
ой, Ленок, поздно увидела твое сообщение((ты в итоге у кого родила? довольна?
Quote (yankamukhantseva)
Мяфка ну очень трогательный рассказ, прям до слез! Полностью согласна, что рождение ребеночка - это счастье! Здоровья Вам, Слону и вашему Димочке!
пасиб огромное)
Quote (filya)
Блин, Анютка, я плакала! На работу даже опоздала из-за рассказа твоего! Случайно увидела и не смогла остановиться! У меня, кстати, очень все похоже было, только без наркоза! Меня тоже впечатлила слизкая волосатая голова между ног! Здоровский рассказ!
Надюх, ну ты даешь, мать))))пациенты не ругались?))) пасиб за такой приятный отзыв)ты сама где рожала?
Да не, ну разве можно на меня ругаться!!! Я же такая белая и пушистая! Доктор не опаздывает, он задерживается по очень важным делам! А я рожала в роддоме при 8 гор больнице в Москве в районе савеловской! Мне там очень понравилось, врач просто отличная, я потом к ней еще и всех подруг отправила, все довольны! Чудесная женщина, фамилию не помню, а зовут Наргиза Константиновна!