Ох, невесело вам пришлось... Я рожала в Королеве, по отзывам, прочитанным мною ранее на различных форумах, поняла, что боюсь туда идти рожать. Но легжала на сохранении 2 раза и была очень удивлена - меня вела одна и та же гинеколог - акушерка. Очень добрая, приветливая. Все рассказывала, показывала. Я мечтала, чтоб роды и она приняла. Но принимала Козлова до обеда ,потом смена была Анжелики Махмудовны. Ну были пару нюансов неприятных, но в целом я довольна. Даже практикантка помогала мне рожать)))) Когда меня зашивали, я вообще песни мурлыкала лежала)))) Вообщем, впечатление хорошее. Я писала в своих рассказах о родах, что как, с каким настроем придешь - так все и пройдет! А вам и вашей малышке желаю здоровья, растите крепкими, радуйте себя и свою кроху! Мама трех прекрасных деток)
А я для себя решила, зачем бутылочки покупать, стеклянные баночки из-под детского питания мыла, стерилизовала и туда молочко. Размораживать надо либо медленно в холодильнике, либо побыстрее - в ёмкости с холодной водой. а затем уже подогревать. Сделайте себе на всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу) недельный запас в морозилке. надпишите дату. Здоровья обеим! Антонина
riy2085, ужасно, с толкнуться с такой ситуацией! но хорошо, что молочко есть, это самое главное! Здоровья и счастья вам и малышу А, что касается роддомов, не думаю, что в других РД не было таких же случаев, к сожалению такой медперсонал в наше время не такой и редкий случай. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
riy2085, я конечно тоже не в восторге мягко сказать от королевского роддома сама в июне в паталогии рожала но это просто ужастики какие-то а в патологии вроде детки отдельно от мам лежат в детской комнате, нам тока голову приносили на кормления че там под пеленкой я тока дома увидела))) а потом какую вам там пуповину отрезала на третий день? послед сам отпадает после двух суток вроде Но все хорошо что с малышкой все ок и вам побыстрее про все это забыть и вкусненького вам молочка)))
Поражает такое отношение! После таких рассказов задумаешься серьёзно, где рожать? Mama_Marina, ХВАТИТ читать не позитивные истории! Тебе сейчас нужно читать истории с хорошем концом...