Рожала в августе, легла заранее в патологию на подготовку. Была 40-41 неделя. После осмотра сказали что малыш маленький 3200кг, а по узи был поставлен вес 4000кг. на 4-ый день на кресле заведующая раскрыла мне шейку руками ( было ощущение что меня изнасиловали полк солдат). На 5-ый день утром проткнули пузырь, начались схватки и потуги в 7.00 утра ни одно обезболивающее не помогло. Тужиться было еще нельзя шейка была не готова. В 19.00 родила, зашили. И тут-то все началось... В течении первых 2-х дней ребенка никто не обрабатывал, нянечка даже не зашла и не показала как пеленать... на 3-й день отрезали пуповину и у ребенка началось кровотечение, 3 раза останавливали (мед сестра заходила видела что кровь не останавливается хватала ребенка как куклу и убегала) . И все это происходило в тот момент когда должно прийти молоко. Я была практически без сознания от этого. В итоге остановили. ,На 4-ые сутки меня выписывают... через 2 дня у меня температура 40, ничто не помогает, сделала узи, а там остатки последыша, который должны были вычистить при родах. ,Привезли меня в гинекологию, положили одну в какой-то бокс. Там холодрыга жуткая. 10 дней пролежала. Чистка, по 10 капельниц в день вот что я пережила. Никому не советую рожать в Королеве.
А куда девать, Я кормлю Грудным молоком, но из бутылочки т.к. после тех 10 дней в гинекологии ребенок грудь не берет. В холодильнике 3 бутылочки постоянно, а все остальное в раковину .
А куда девать, Я кормлю Грудным молоком, но из бутылочки т.к. после тех 10 дней в гинекологии ребенок грудь не берет. В холодильнике 3 бутылочки постоянно, а все остальное в раковину .
эх...очень обидно((((((((((((но ты все равно умничка!!!!!
riy2085, не выливай ГМ!!! в холодильнике есть морозилка, купи авентовских баночек (или другие аналогичные, просто авентовские можно потом еще использовать, в отличие от тех же пакетов), стерилизуй и в них замораживай молоко - в морозилке молоко может храниться до полугода, но лучше через три-четыре месяца все-таки менять. Обратный процесс такой: достаешь-в холодильнике размораживаешь-подогреваешь и кормишь. Перед тем как в морозилку сунуть, я тоже какое-то время в холодильнике сначала держала. И когда я уже прекратила сцеживаться (а делала я это до 1 и 7), то мне еще на месяц запаса хватило... Ну и сцеживаться "до тряпочки" не надо - так еще больше молока нагоняется... главное - не допускать застоев и уплотнений в груди, а до конца все выцеживать не нужно
не выливай ГМ!!! в холодильнике есть морозилка, купи авентовских баночек (или другие аналогичные, просто авентовские можно потом еще использовать, в отличие от тех же пакетов), стерилизуй и в них замораживай молоко - в морозилке молоко может храниться до полугода, но лучше через три-четыре месяца все-таки менять.
В стерилизованном молоке нет ничего полезного. Все погибает при температуре 37. Смысл его хронить. я так всю морозилку за неделю забью молоком. Ну а до тряпочки нам еще далеко, после молокоотсоса еще час можно над ванной простоять.
riy2085, Рада за вас что все хорошо. Поздравляю с рождением малышки. Вы с дочкой просто молодцы. А молоко не надо стерилизовать, его просто подогреть и все до температуры до которой вы греете молоко из холодильника, а стерилизовать надо посуду в которой замораживаете.
riy2085, я не молоко призываю стерелизовать, а баночки молоко греть не надо, только до комнатной темпы, естесственно. В таком молоке сохраняется если не все, то многое, вы хоть у консультантов спросите
В стерилизованном молоке нет ничего полезного. Все погибает при температуре 37. Смысл его хронить. я так всю морозилку за неделю забью молоком. Ну а до тряпочки нам еще далеко, после молокоотсоса еще час можно над ванной простоять.
Я кормила без всяких докармливаний, молока было МОРЕ!!! Но сохраняла молоко, морозила!!! И оно пригодилось когда меня госпитализировали и не пришлось прерывать ГК!!! эти неск днем, муж кормил ребенка моим молоком!!!!
riy2085, От всего сердца желаю вам с дочей поскорее забыть этот кошмар и радоваться, что всё хорошо закончилось,берегите себя и здоровье малышки..... Страшно стало.....только вроде о нашем роддоме отзывы нормальные стали и репутация изменилась, ан нет в семье не без урода видимо.
Quote (Olara)
а кто роды принимал???
я бы тоже после таких родов фамилии врачей озвучила Время лечит и всё забудется, главное чтоб без последствий для здоровья и физического и морального да, у меня 3 мальчика!!!
Хорошо что у вас все в порядке и сейчас и вы дома.Здоровья вам! Про наш роддом можно рассуждать вечно,я уже на стольких форумах читала разные отзывы и споры и перепалки девушек,кто-то пишит что с каким настроем прийдёш так к тебе и будут относится,кто-то хает последними словами,кто-то богатворит врачей...Я думаю хорошо что мы создаём темы и общаемся на эту тему в любом случае это поможет сделать выбор стоит туда ити рожать или же выбрать другой роддом.
Если честно я была очень удивлена, в этот день были все врачи из патологии, а роды принимала какая-то молодая врачиха.Я ее ни разу не видела. А тот врач который меня вел даже не зашел... А после всего пережитого мне было не до того, что бы узнавать какая у нее фамилия. В мыслях было "побыстрей бы домой к малютке".
какой ужас, как ты бедненькая это пережила(( я тоже рожала в королеве но мне все очень понравелось, я приехала в родом сама так как дома воды стали по техоньку отходить, принела меня козлова, посмотрела на кресле ,проткнула мне пузырьи сказала рожать пойдем) через 3 часа начались схватки ставели капельницу и делали еще уколы так как думали роды раньше срока была по их подсчетам 31 неделя и живот был очень маленький. в итоги родила быстро не порвалась.родила в 6 утра с весом 2 900, утром принесли малыша, все показали розказали.чуствовала себя хорошо, живот сразу же пропал. и отношение врачей очень понравелось. Инна
я думаю что все зависит от самочуствия и здоровья в день родов ну и конештно же и от врачей ,мождно рожать и в платных больницах за большие деньги но и там что т о может пойти не так. у меня подруга рожала в москве платно за 40.000 тысяч а когда выписывалась истерекой рыдала и сказала что в жиздни больше туда не вернется!!!! после ее росказа я понела что это ад был.,,..и ей то же пришлось не сладко. просто в платных поликлиниках очень большая текучесть и они правоцируют роды что бы быстрее места освобождались!!а после родов тебя даже не насищают врач так как ему некогда!! Инна
riy2085, Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!!! Спасибо Вам, что нашли силы написать для нас эту поучительную историю, чтобы мамочки, выбирающие роддом, могли все-таки сделать верный выбор.