Сына мы ждали долго,по секрету скажу вам,что с первым мужем прожили почти 3 года не беременнела,со вторым 8 лет.Сначала проверив тест глазам не поверила.Думала,что ошибка,т.к. и надяться перестали после долгих скитаний по клиникам и врачам.Ходила тяжело,для меня поздновато для первого раза наверное в 31 год.Неоднократно лежала на сохранении и тряслась за ребенка.Поэтому после слов врача,что лучше будет в моем положении сделать Кесарево долго не раздумывала и согласилась,рисковать я не могла,да и показаний было много помимо долгого бесплодия.В началле ноября 2006 года легла на подготовку в Мытищи,очень хотелось родить на свой день рождения 22 ноября,но не удалось.21 ночью начались схватки,их мы и ждали,т.к врач сказала,что надо немного "порожать" до операции,так будет лучше для меня и ребенка.Страшно было жутко,операция все-таки.Лежала на столе и молитвы читала какие знаю,но я еще не предполагала что будет потом....после,ну это уже другая история.В 10-56 родился мой сынок.ЭТО САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ.Когда он лежал у меня на ногах нас везли в палату-таких ощущений в моей жизни больше небыло.Стала звонить когда ждали в коридоре своим близким.Мой бедный муж невыдержал и названивал постоянно в роддом и уже знал что и как.Вобщем сами знаете,что и говорить про все это.Потом началось самое интересное,особенно на следующий день,кто знает-тот поймет.Да еще незнавшие о моем положении друзья как назло стали названивать поздравлять с днем рожения и спрашивать где я гульбаню-и почему такой пьяный голос.Видели-бы они меня в тот момент какая я красивая и нарядная.Вобщем выписали нас на 9-й день домой,все быстро забылось,боль,страх,быстро зажило и жизнь пошла своим чередом.