Сегодня обратился ко мне мужчина с вопросом, а где у нас в городе можно бюджетно покушать? Он находится в командировке, и командировочные не такие большие. Скажу честно, я растерялась. Но отправила его в сторону ДСК, ходим в развивающий центр Капитан, и там я видела надпись столовая, можно там кушать людям с улицы или нет я не знаю. Так вот, чтоб не попасть в просак в следующий раз, решила у Вас узнать, а какие столовые города Вы знаете?
Мы отметили годовщину сайта в арендованном зале, в Лесных полянах. Так вот как раз этот зал и есть столовая. В будни дни она работает с 12ти до 16-00. И обед стоит 120 руб ( салат, первое, второе, выпечка и компот) меня это так удивило. Думала таких цен уже не существует!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Я за столовую считаю Факел (напротив ЦУПа). Хоть вроде и зовется кафе, но на входе табличка гласит комбинат питания (если мне память не изменяет). Цены низкие.
если не ошибаюсь, то столовая есть на ул.Пионерская, ориентировочно за кафе Дюшес или Мир продуктов (вот это уже не помню точно) рядом детский садик....100 пудов называется по-моему .......или называлось )))))))
Есть столовая, хоть и называется кафе, в здании КККМТ. Можно войти с улицы - вход немного левее главного. Такая маленькая дверь. Там питаются не только студенты, так что войти может каждый. Все очень бюджетно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
около КТРВ (ильича,7) что рядом с 38 магазином, если не ошибаюсь КТРВ открыло столовую в которую можно войти с улицы не работающим на ктрв ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
В качестве ориентира лучше церковь использовать - прямо напротив нее чуть вглубь от дороги. Наш дедушка там летом обедал - очень бюджетно - первое, второе, салат и компот с пирожком в пределах 100 р.
Как-то раз рассказала детям, как мы в детстве ходили в столовую обедать, так теперь дети запросились. Просят, чтобы я отвела их в столовую. Знаю только одну в нашем городе, и то, внутри не была. Вроде бы это столовая от ТРВ, на Калининградской, напротив церкви. Если кто там был (может кто-то работает на ТРВ и посещает ее) расскажите пож-та можно ли туда придти "с улицы" да еше и с двумя детьми? В какое время лучше подойти, чтобы и народу было немного, но, чтобы и еда еще была? И как там с питанием, есть ли выбор?
В Юпитере видела большую надпись на верхнем этаже - "Столовая". Надо зайти разведать. Хотя можно бюджетно пообедать и внизу в "Кружке", бизнес-ланч 189 руб.
Видела афишу с обедами на ул. Фрунзе, где боулинг-клуб "Ультрамарин" - там очень доступные цены. Но сама там не обедала, порекомендовать не могу. Там же, в кафе "Тортуга" анонсированы бизнес-ланчи.
Если мне нужно пообедать но нет времени готовить или я не рядом с домом, то я хожу на бизнес-ланчи. Это конечно не столовые, а рестораны, но по стоимости примерно от 200 до 350 руб. за обед. Япоша, Иль Патио, Виаджио, Пронто - кто до 15, кто до 16 часов предлагает комплексные обеды. Вижу там нередко командировочных. Ну и Глобус, конечно.
Сама, будучи в других городах, стараюсь обедать в сетевых ресторанах по такому же сценарию.
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 20.03.2014, 19:43