Ириш, может тогда на детском поиграть у моей Лизы есть. я одной рукой играю ей песенки
Ага, у нас есть детский синтезатор, поигрываю одной рукой но хочется именно на пианино, для души снова выучить какое-нибудь несложное произведение, вспомнить те, которые раньше играла я сейчас без нот могу только К Элизе съиграть мужу очень нравится, в магазине все время тащит меня к синтезаторам и уговаривает поиграть я уже стараюсь обходить этот отдел стороной, чтобы он не заметил
ак, чуток по нотам могу, что-нибудь старенькое повспоминать. Но душа не просит ))
жаль что не просит, А есть дома инструмент у тебя?
Quote (Linn)
те, которые раньше играла
это какие? этюды всякие??? убивали они меня...
Quote (Linn)
я сейчас без нот могу только К Элизе съиграть 7 мужу очень нравится, в магазине все время тащит меня к синтезаторам и уговаривает поиграть
вот и э тоже К Элизе могу ну и так что -то сама подобрать, типа в срочном порядке - "В лесу родилась елочка..." Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Тут (в москве-то у нас однушка, куда там эту бандуру ставить). Дети одно время увлекались, по клавишам долбали, теперь остыли. Сейчас у нас пианино выполняет очень важную функцию - на нем ноут стоит, чтобы дети не доставали. Так что я весь день стоя ))))
да уж, тяжело, ничего не скажешь! Приеду к тебе привезу ноты... поиграешь! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А это старая школа, на ул.Пионерской. Ее уже нет, но может кто-нибудь вспомнит... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Соловьева-Мария, Ой как здорово, столько знакомых лиц, муражки аж по коже. Мария откуда такой архив??? А есть что-нибудь еще? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
тоже такое вызвало... и я принадлежу к вашим рядам - отходила аж 8 лет по кл фортепиано... вспоминаю как страшный сон) вообще-то решение было добровольное и обдуманное.. и даже (по меркам муз.шк до 5 класса) бегала туда как на праздник... только вот потом у меня интересы поменялись и проводить время ТАМ - ну никак не хотелось... вот и прогуливала) я вообще относилась к этому не оч серьезно - слишком легко все давалось - была старше (пошла аж с 9 лет!) к этому моменту отучилась частно год... навыки все были.. а уж определить сколько нот играет одновременно... я даже не верила, что кто-то не может... и не верила, что там отбор существует... как это? глупости. возьмут все-равно всех) Узнала случаи непоступления и отчисления из-за отсутствия слуха-голоса уже после окончания - до сих пор в шоке) Любимое было - хор.. но отходила туда только 3 года и аттестовали и 5 имею)))) аж смешно)) за 3 года я действительно отпела во всех трех хорах) и в 2ух из них даже солисткой была)) Сольфеджио и муз.лит-ра... ох)) до 5 кл было хорошо туда ходить - муз. лит-ры сначало не было, потом было пофиКК на нее... а сольфеджио давалось легко - диктанты, подборы, аккорды, построения - ерунда и легкотня... только вот 4 в аттестате имею за прогулы)) да-да, так мне и сказали)) как сейчас помню - 64% прогуленного материала за последние 2 года... стыдно( ну а спец-ть - вообще отдельный разговор( до сих пор ночью переодически сниться, что надо выпускные экзамены играть - а я не готова( а просыпаюсь в холодном поту...
Сейчас не играю, пианино уехало к племяннику (в комплекте с нотами)... Одно произведение наверное из тех смогла бы вспомнить... К Элизе - это святое) а последнее время наигрывала Европу, Собачий вальс, yesterday...ну и т.п. =)
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Воробьева-Аня, Анют, а вот как раз на второй фотке во втором леду крайняя слева - преподаватель по домре)) не знаешь ее? Татьяна ммм... отчество не вспомню) Меркулова. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Воробьева-Аня, Анют, а вот как раз на второй фотке во втором леду крайняя слева - преподаватель по домре)) не знаешь ее? Татьяна ммм... отчество не вспомню) Меркулова.
помню конечно, они с моим педагогом в паре были ( дружили хорошо)
кто б еще фоточек выложил...
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
В этом году у школы Юбилей! Большой праздник- 55 лет! Поздравляю и СПАСИБО всем учителям, которые передают свои знания и умения нашим деткам в этом не легком деле!!!
Воробьева-Аня, и я училась (в Костино) игре на домре, но она у меня была вторым инструментом после аккордеона. Отучилась я, правда, всего 3 года, потом бросила. Сейчас жалею, может для себя или детям бы немного играла, но там педагог был такой (по аккордеону)... отвадил от музыки своим равнодушием.
Большой юбилейный концерт Детской школы исскусств,посвящённый 55-летию, состоится 23 марта 2013года в зале хоровой школы. Ближе к делу время уточню. А что касается старых фотографий-есть у нас и буклеты и просто подборки фотографий. А многие педагоги,которые учили наших форумчанок , и сейчас продолжают работать в школе. Если кто-то конкретно интересует-спрашивайте,отвечу,работает сейчас или нет.
Ну, коли апофигей))), так чего ж в ДК зал не сняли?
Добавлено (07.01.2013, 21:14) --------------------------------------------- А что с сайтом школы? Его сто лет не обновляли, а теперь вообще не грузится...
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры