Кто нибудь знает а папа может пойти оформить эти снилсы?я думаю без разницы кто из родителей будет всё это делать......правильно? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Сегодня была в Макс-М, на замену полюса детям, никаких СНИЛС и не спросили... У меня вопрос - кто-нибудь заключал договора с Пенсионным фондом о формировании накопительной части пенсии? В коридоре 2 девушки подходили ко всем и консультировали по этому вопросу и тут же оформляли с желающими (нужен паспорт и СНИЛС). Заключать ничего с ними не стала, а на сайте есть действительно такая инфо: http://www.***pfrf.ru/tarif_nakop/
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 07.05.2013, 20:02
Вчера оформляла снилс на ребенка, очередь электронная, в окно 5, народу почти нет, берешь талон и тут же твой номер на табло вызывают, копий никаких не нужно, оригинал паспорта и свид.о рожд.ребенка, заявление заполняют на месте, форма не совсем такая как в начале темы. Готово через две недели. мой пристрой тут