Таньша, Почитатйте тему для многодетных по этому вопросу.... Там много интересного. А кратко - никому не дали и вряд ли дадут в обозримом будущем ( это по Королеву).... Оксаночка
может кто не в курсе, но в московской области действительно выплачивают пособие на 3го (и последующих) ребенка - называется ЕДВ Единовременная денежная выплата на детей рожденных с 1.01.2013
ЕДВ при рождении 1 ребенка - 10000, на 2 - 20000 на 3 - 30000 в случае рождения двух детей единовременно - 35000 на каждого в случае рождения трех детей единовременно - 150000 на семью. Док-ты: 1. паспорта род+копии 2 св-во о рожд.детей+копии 3 справка территориального структурного подразделения о неполучении другим родителем едв при регистрации по месту жительства родителей по разным адресам МО 4 выписка из дом.книги, подтверждающая кол-во лиц, зарегистрированных по месту жительства заявителя. Родители прописанные по разным адресам, справка с места жительства каждого родителя. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
ЕДВ при рождении 1 ребенка - 10000, на 2 - 20000 на 3 - 30000 в случае рождения двух детей единовременно - 35000 на каждого в случае рождения трех детей единовременно - 150000 на семью.
Мне сказали, что муж на работе пусть получает если он работает а я нет.
Добавлено (06.07.2015, 16:35) --------------------------------------------- Про малоимущих вообще ни слова не сказали, поэтому у каждого своя ситуация. Я могла бы сама в соцзащите оформить, но мне зачем если муж работает.
Всем привет, девочки подскажите, про выплаты на первого. второго , третьего и последующих , на двойню, тройню - это понятно. А ежемесячное пособие на третьего ребенка кто-нибудь получает?? Вот вычитала: Ежемесячная денежная выплата семье при рождении 3-го ребенка
Предоставляется одному из родителей при одновременном выполнении следующих условий:
при рождении после 1 января 2013 г. третьего или последующего ребенка ; один из родителей и ребенок имеют место жительства в Московской области; размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в Московской области; ребенку назначено ежемесячное пособие Размер: Равен величине прожиточного минимума, установленной в Московской области для детей, за вычетом размера ежемесячного пособия на ребенка, назначенного на ребенка, в связи с рождением которого предоставляется ежемесячная денежная выплата семье.
Периодичность: 1 раз в месяц
Порядок предоставления: Ежемесячная денежная выплата семье предоставляется на одного ребенка (третьего или последующего), родившегося после 1 января 2013 года, до достижения им возраста трех лет и может быть ограничена окончанием действия льготной категории "Многодетная семья" (при назначении учитываются несовершеннолетние дети).
Документы, подтверждающие сведения о доходах родителей или алиментах, предоставляются два раза в год (ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ) за три предыдущих месяца, предшествующих месяцу обращения.
Если документы, подтверждающие сведения о доходах семьи не предоставлены в срок, выплата ежемесячного пособия на ребенка приостанавливается. Выплата ежемесячного пособия на ребенка восстанавливается с месяца подачи заявления о возобновлении пособия со всеми необходимыми документами.
Куда обращаться: Королёвское управление социальной защиты населения - Королёв, ул. Циолковского, дом 29, кабинет №14, телефон 8(495) 511-55-25.
Необходимые документы:
паспорт заявителя; свидетельства о рождении детей; документ, подтверждающий постоянную регистрацию заявителя в Московской области; документ, подтверждающий постоянную регистрацию ребенка в Московской области; выписка из домовой книги (поквартирная карточка), подтверждающий количество лиц, зарегистрированных по месту жительства заявителя; в зависимости от семейного положения:
свидетельство о браке ; о расторжении брака ; свидетельство об установлении отцовства ; для одиноких мам - справка из ЗАГСа форма № 25, если сведения об отце в свидетельстве о рождении указаны со слов матери; документы, подтверждающие сведения о доходах. Основание: Закон Московской области от 08.11.2013 N 131/2013-ОЗ "О внесении изменений в закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области".
asolonic, вы должны посчитать совокупный доход семьи на 5 человек( зарплата, алименты, пособия и т.д)
Добавлено (02.02.2016, 10:09) --------------------------------------------- Для получения субсидии вот здесь все хорошо расписано , сколько , чего и по чем http://www.korolev.ru/infrastructure/socpolit/ugs/
Всем привет, девочки а пособие на третьего ребенка отменили в 2016г?? Чей то мне не сталиего оформлять (, все остальные оформили а именнно это , сказали все нету(. Только до 2015 можно было. Кто нибудь оформлял в этом году, или мфц как всегда всех путает?
olga111, не путают, его оформляли на детей родившихся в определенный период именно с 2013 до конца 2014 года(( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добавлено (30.09.2016, 13:30) --------------------------------------------- Всем привет, на днях Медведев подписал приказ о продлении выплаты на третьего до декабря 2017, и по моему даже увеличили эту выплату, Но! Это для 53 регионов , мы туды не входим Ведать многодетные Московской области самые богатые)). Даже в Москве выплаты на порядок выше чем в области, так за что нас обделяют. Может написать куда нить? Письмицо коллективное) И вот что еще узнала: Регионы-доноры с высоким уровнем бюджетной обеспеченности должны обеспечить выплаты детских денег на паритетных условиях с федеральным бюджетом (половину заплатит регион, половину - федерация). В дальнейшем дотации из федерального бюджета будут постепенно уменьшаться. Из 53 регионов с низкой рождаемостью "доноров" только восемь. Это - Москва, Московская область, Республика Коми, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Самарская область, Красноярский край, Сахалинская область. Кому написать, может деньги то выделяются , а нам не говорят?
Сообщение отредактировал olga111 - Пятница, 30.09.2016, 14:04