БОЛЬШОЕ СПАСИБО! САЙТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК ГОРОДА КОРОЛЕВА! Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
Девчата, не могу удержаться и не поделиться с Вами статьей из Калининградской правды. Душещипательный разговор в самом завершении статьи. После такого очень хочется создать какой-то социальный раздел на форуме, где будем обсуждать насущные проблемы , делиться своими мыслями и предлагать варианты решения проблем, а СМИ будут освещать для остального народа...авось, до кого-нибудь достучимся и сделаем город лучше
Я вроде относительно давно на сайте, а на эту темку только наткнулась посмотрела видео, статьи почитала - здорово!)
Васина-Екатерина,
Quote (Васина-Екатерина)
Душещипательный разговор в самом завершении статьи
А в эту тему я заглядывала. Что ж, теперь наш сайт - почти официальное СМИ нашего города Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Молодцы девочки,как же здорово взять и сделать добро сразу стольким людям!Зайти на сайт Мама Королева-это уже непременная составляющая дня-без вас уже никак.СПАСИБО!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ПОСТОЯННОГО РАСШИРЕНИЯ СЕМЕЙСТВА!!!
Несмотря на уже достаточно долгое пребывание на сайте - раньше этой темки как-то не видела. Девочки Вы молодчинки! Объединили столько людей, семей. Всю необходимую информацию ищу только на сайте. Успехов Вам и процветания!
Вот нашла статью о нашем форуме (возможно уже есть)
«Мамы города Королева»
Городской интернет-портал «Мамы Королева» (http://www.mama-koroleva.ru/) является в какой-то мере уникальной веб-площадкой, посвященной самым разнообразны вопросам детства и материнства. По сути, «Мамы города Королева» – это всеобъемлющая информация обо всех аспектах отношений между детьми и родителями, полезные материалы о периоде беременности, о проблемах воспитания детей разных возрастов, рекомендации врачей-педиатров и детских психологов, интересные истории от пользователей портала и так далее.
На проекте «Мамы г. Королев» можно задать вопросы о родах и беременности, получить профессиональную консультацию детских хирургов, перинатальных и клинических психологов, логопедов, гинекологов, андрологов, урологов, посоветоваться с опытными юристами по вопросам жилищного, семейного и гражданского права, узнать массу интересного и полезного. На сайте имеется форум (пожалуй, самый популярный раздел ресурса «Мамы Королева»), на котором счастливые родители имеют возможность пообщаться с другими мамами, поделиться своим радостями, завести много новых подруг и друзей, да и просто приятно провести время в обсуждении своих любимых и родных деток.
«Мамы города Королева» – это еще и отдельная кулинарная страничка с огромным количеством рецептов «вкусностей», и развлекательная рубрика, где можно от души посмеяться, расслабиться, поиграть в игры, скачать веселые мультики, и раздел «Конкурс фотографий» с сотнями снимков малышей и их радостных родителей, и множество серьезных и «несерьезных» тестов для пап и мам. В общем, скучать на портале «Мамы Королева» не придется никому – каждая мама, наверняка, найдет на нем именно ту информацию, которая ей необходима и крайне важна.
Источник: www.korolev.**com
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
На мотив песни «Мама – первое слово…» из к/ф «Мама»
Припев: Сайт «Мамы Королёва» – Даже не верится, что нам пять лет! Здесь всё супер и клёво, Сайта милее для меня нет!
Можно написать объявление Или дневники почитать. Сайт поднимет Вам настроение И не позволит скучать.
Припев.
Было время каждый жил сам по себе, Сам свои проблемы решал. А теперь мы вместе на форуме. Нашим кибер-домом он стал.
Припев.
Здесь научишься разным умениям. Например, как мыло варить, Как не дать погибнуть растениям И в «Фотошопе» творить…
Припев.
Мы не всегда развлекаемся: Если случится беда Или кто-то в чём-то нуждается, От души поможем тогда.
Припев.
===================================================== «Мамы Королёва»: Нам уже пять лет! «Мамы Королёва» - Лучше сайта нет!
Как добрые соседки Щебечем на диване, И подрастают детки, Рождённые в он-лайне.
«Мамы Королёва» - Сила и в реале: Мамы Королёва ДЮТ «отвоевали»!
Вопрос возникнет сложный – Ответят консультанты, А мастер-класс поможет Всем проявить таланты.
Поддержит, поздравит, Всегда даст совет Сайт мам Королёва. Ура! Нам пять лет! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов