Девочкии а где они стоят? Сегодня та были и не увидели их палатку INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А мы пришли в том году (через месяц примерно после рождения), а нам сказали, что нам не положено. Дочка родилась в Королёве, но прописана в Москве... Обидно... Вот тебе и халявный мёд..
Мы родились в Щелково, зарегистрирован ребенок в Щелково, а св-во о рождении получили в Королеве.......Мед дали Я его почти сразу пошла забирать
Quote (Shedrina) Девочкии а где они стоят?
Shedrina, при выходе из перехода на сторону Королева, ул. Исаева... Напротив кур гриль.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 17.11.2009, 14:42
Девочкии а где они стоят? Сегодня та были и не увидели их палатку
А вы во сколько там были?! Просто они торгуют до 15-00!!!
Quote (Betty)
Shedrina, при выходе из перехода на сторону Королева, ул. Исаева... Напротив кур гриль
Угу, на стороне, где магазин ЗОДИАК, тонар сам белый. Мы шли с пр-та Королева...мимо пивного ресторана "BeerОКратия" прошли под Болшевской эстакадой и уперлись в этот тонар
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:23 | Сообщение # 45
Quote (Betty)
А мы пришли в том году (через месяц примерно после рождения), а нам сказали, что нам не положено. Дочка родилась в Королёве, но прописана в Москве... Обидно... Вот тебе и халявный мёд..
Мы родились в Щелково, зарегистрирован ребенок в Щелково, а св-во о рождении получили в Королеве.......Мед дали 81 Я его почти сразу пошла забирать 83
Да и мы почти сразу после рождения пошли... видать, считают, если московская прописка - так всё есть у ребёнка... зачем ему ещё и мёд?
видать, считают, если московская прописка - так всё есть у ребёнка... зачем ему ещё и мёд?
Дело не в этом...... Вы свидетельство о рождении где получали? Если в Москве, то не дают... Они выделяют только тем, чьи дети зарегистрированы в Королеве......
Quote (Kateika-80) видать, считают, если московская прописка - так всё есть у ребёнка... зачем ему ещё и мёд?
Дело не в этом...... Вы свидетельство о рождении где получали? Если в Москве, то не дают... Они выделяют только тем, чьи дети зарегистрированы в Королеве......
Kateika-80, Betty права, у меня сын тоже прописан не в Королеве, а в Химках, но свидетельство о рождении мы получали в Королевском ЗАГСе, потому мёд нам и дали.
А вы во сколько там были?! Просто они торгуют до 15-00!!!
а вообще полистайте, тут уже обсуждалось время и что дают детям, рожденным, вроде как, в текущем году Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Мы родились в 2009 году 31 декабря Очень интересно нам положен мед или мы должны были его получить 31 декабря под бой курантов Смешно будет если скажут, что не положено