На станции Болшево (возле перехода, новая сторона) стоит Тонар (несколько дней в неделю), торгующий медом. Помимо торговли в этом Тонаре выдается бесплатно мед льготной категории населения города, а также мамам, родившим детей в текущем году. Т.е. нужно подойти к тонару (только график работы заранее узнать) с оригиналом и копией Свид-ва о рождении ребенка, женщина на выдаче сверяется со списком, который ей в ЗАГСе выдают, и если имя ребенка в этом списке есть -получаете 1 кг меда.
Девочки, мед очень вкусный!!! Мой муж увидел объявление и при очередной прогулки взял меда. Уже доедаем (при том, что у нас всегда есть настоящий, вкусный мед). Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мяфка, а я решила так: дают-бери!!! и не затягиай с этим. Хотя... если бы муж не пошел и не взял, я бы тоже прошляпила. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мяфка, Это точно. demajorka, Ну вы узнайте там поконкретнее, но кажется только кто родился в текущем году. Если 2008 г.р. , то и надо было получать в том году.
у меня сынуля родился 25 декабря 2006г, объявление о мёде мы увидели только в марте 2007, на тот момент мёд давали на детишек рождённыхз в 2007г, моя Бабушка сходила и объяснила что за несколько дней до Нового года мы просто не могли прийти и нам тоже дали!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
мы родились 19 декабря 2008, сегодня спросила сказали что акция для рождённых в 2008 закончилась и теперь только для 2009.. ну это же нечестно!!! нам до 2009 2 недели..
Anuta, новый год начался,поэтому только для рожденных в этом году выдают,независимо от того что вы за 2 недели ДО родились,хоть 31 числа,без разницы. Хотя впринципе если очень попросить,то должны уступить.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 05.02.2009, 15:50
Рахманова-Надежда, Настоящий мед не портится и через много лет!!! Мы каждый год из Волгограда мед привозим, покупаем у пасечников, они нам много про него рассказывают. У моей мамы банка гречичного меда 10 (!) лет простояла и ничего, только засахарился очень. Правда добавляли его только в выпечку