Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто получает такую пенсию (именно на двух детей), в каком размере? Приведите, если не трудно, конкретные цифры. Я получаю 6200р на двоих, нахожусь пока в декретном отпуске, до 1,5 лет выплаты прекратились, т.к. детю уже больше. Сад нам не светит, выйти на работу также..., денег не хватает. Стала читать и стала понимать, что размер пенсии должен быть больше. Подскажите? Может я ошибаюсь?
День добрый! Я получаю пенсию на двоих детей( по потере кормильца). На каждого пенсия 3600+3200 доплата. Пока младшей не исполнилось 3 года получала пенсию и на себя,т.к. не работала. А вы не ходили в соцзащиту? Раньше доплачивали до прожиточного минимума.
katrinZn, вам надо сходить в соц защиту,там написать заявление и вам будут начислять доплату.Я на дочь сначала тоже только через пенс.фонд получала и никто при оформлении даже не сказал,что еще в соцзащиту надо .
Спасибо большое Всем за ответы! Я уже разобралась, сходила в банк за выпиской, чтоб цифры реальные показать. Вообщем, в соц защите еще стали доплачивать.
Девочки,добрый вечер!Подскажите ,,пожалуйста,очень важно.У моей подруги умер муж.Подруга прописана в кемеровской области,превый ребенок прописан в Тамбовской области.Второй ребенок родится в конце октября.Живут в Королеве .Сейчас подруга только ушла в декретный отпуск.Вопрос: какие выплаты ей и детям положены и где какие справки для этого надо взять?жЖдем ответа