Девочки, и сразу вопрос со всеми этими электронными очередями остаются грудничковые дни? Смотрю к педиатру на следующий вторник выложили талоны...
не знаю как в Королеве, а в Москве если ребенку больше 2 лет, то по вторникам нет возможности записаться.
А вот раньше еще в регистратуре вместе с картой давали листок по какой-то там форме заполненный. Теперь за ним не надо в регистратуру? его заполняют врачи?
Martiny, в Королеве груднички - до 1 года были... Сопроводительный если к специалистам узким и записались электронно, то уже все у врача, а если к педиатру, то надо в регистратуру. Педиатрам регистратура ни карты, ни сопроводительные листки разносить не будет...
Девочки, а если у ребенка глаз покраснел и болит - это к окулисту без записи? Просто приехали, взяли карту и на прием в общей очереди между записавшимися?
Tnt-ma, у Вас может быть аденовирусная инфекция, поэтому, чтобы не заразить других сидите подальше и может лучше с повязкой... У нас такое было в ноябре. В регистратуре сказали обязательно на прием к терапевту в первую очередь и еще сходили к окулисту,она нас приняла когда других не было... Подождали 1 или 2 человека, пришли первыми...
Lis@, если у ребенка температура, то лучше врача на дом вызывать... Врачам, конечно, тяжело всех обойти, но больной ребенок должен по минимуму посещать поликлинику и пока дойдете до поликлиники можете осложнить ситуацию, и других можно заразить, если это инфекционное... Когда мой был грудничком, мне медсестра говорила, что по идее вообще больные дети не должны ходить в поликлинику, только на выписку. Но в регистратуре записывают, только если есть температура, у нас как-то ночью у ребенка заболело горло так, что он не мог спать, а на улице -27. В регистратуре сказали приходите в поликлинику, т.к. нет температуры. При больном горле на такой мороз, это сразу осложнение пойдет на себе проверено...
Сообщение отредактировал Natylia - Четверг, 29.01.2015, 11:06
пожалуйста, если нам нужно делать манту, то для этого теперь тоже нужно записываться через интернет?
Если есть возможность так записаться, то можно записаться. Если возможности нет, приходите, как обычно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А как сейчас проходит запись к узким специалистам? А то нам в полгода надо там кого то проходить))) Педиатр дает направления или после осмотра надо просто электронный талон взять к нужным специалистам или исходить по времени? Мой пристрой
Embrace, для записи через интернет нужен полис... Я сегодня записалась к педиатру, внесла дату рождения и номер полиса, он больше ничего не спрашивал... Если карту вообще в поликлинике не заводили, то надо в саму поликлинику идти. Они сегодня всем говорили, что если будут проблемы, то прийти к ним, а по идее если ходите в поликлинику регулярно, полис не менялся, то проблем не должно быть...
Добавлено (29.01.2015, 16:07) --------------------------------------------- Gvozdika, я тоже самое спросила в регистратуре, сказали, что пока мало кто знает о электронной очереди, поэтому пудет общая живая очередь как и раньше, но со временем люди узнают и будут ходить по записи...
Добавлено (29.01.2015, 16:09) --------------------------------------------- lucha007, сейчас не знаю, а несколько лет назад детям до года врач сама давала талоны к врачам... Вы уточните у врача, у многих специалистов есть грудничковые дни, в них дети старше года не принимаются...
Девочки, подскажите, а во сколько лучше прийти в поликлинику что бы получить заветный талончик на ЭКГ ?? Выдают в по пятницам знаю. К 8 можно прийти или раньше ? Кто знает? Заранее спасибо .
Ollus, я так понимаю, что пока формально все. Но со временем когда все перейдут на электронку, то будет проще. Только интересно как люди будут приходить : ко времени или все вместе сутра?)))
Кстати на сайте написано что наш педиатр в 230 каб, а Мы в этот раз были в 202.... Мой пристрой
Девочки, подскажите, а во сколько лучше прийти в поликлинику что бы получить заветный талончик на ЭКГ ?? Выдают в по пятницам знаю. К 8 можно прийти или раньше ? Кто знает? Заранее спасибо .
с 7.30 вроде бы начинают выдавать. К 8 не очень удобно, большая очередь в регистратуру выстраивается на прием
Да, на ЭКГ лучше к 7:30 приходить, так как сразу выстраивается очередь за этими талончиками . И мне кажется, может просто еще и не хватить-в очереди всегда много народу