Девочки может подскажете: я получала полис на ребенка по месту жительства, еще в Юбилейном. сейчас уже у нас прописка Королёвская, а полис нужно нам менять?? страховая МАКС-М(кажется так называется).
Quote (Сапрыкина-Катя)
Кицык, я думаю что полис менять не нужно.
Quote (Albinka)
Мы прописаны и полис у нас г. Уфа РФ, но нас здесь с радостью приняли, а карточку мы оттуда забрали и здесь сдали, просто мы всё это сделали через заведующую
Может кому пригодится - полис менять меня заставили!! сказали новая прописка - новый полис.
А почему стоматолога в поликлинике нет?? или я недосмотрела... есть подозрения что у ребёнка болят зубки . хотела проконсультироваться у сециалиста.
Бабочка, на платное УЗИ нет записи. Делается в порядке общей очереди. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
KseniyaFM, на ЭКГ нужно взять направление и с ним идти в регистратуру - там предложат (если будет выбор) талоны на разное время или выдадут, что осталось.
MaslovaNE, к ЛОРу надо записываться с утра пораньше.
Девочки, подскажите к ЛОРу надо записываться? или там живая очередь?
На всякий случай, скажу, что с острой болью можно прийти без записи.
Quote (Anya)
в Поликлинике № 2 детской, с каких и до каких лаборатория работает. мочу надо отнести, а не помню во сколько....
Quote (narriya)
во вторник с 8 до 9,
Мочу можно относить в любой день в это время. А во вторник просто "грудничковый" день, но это касается сдачи крови. Если нужно и то и другое, то, конечно удобнее во вторник. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вроде ее из вены берут, и если не ошибаюсь, то в кабинете напротив прививочного (где и энтеробиоз), номер не помню. Но нас ни разу не направляли... хотя нам скоро понадобится этот анализ. Всё не случайно
Читала-читала про кровь, ничего не поняла. Когда нам был год и два, то врач просто давала бланк и мы утром шли сдавали с этим бланком, в живой очереди отсидев. Сейчас нам 3. Бланки на мочу и кровь как обычно нам дали. Вот зашла сюда почитать и теперь не пойму, что теперь на кровь еще и записываться надо? И в какие дни есть запись? и в какие дни можно сдать? Будьте здоровы, остальное приложится.
Девочки, подскажите пожалуйста, к лору с грудничком обязательно талон?Или можно так? Заранее спасибо!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017