Ходили к хирургу, логопеду - карту и сопроводительный брали в регистратуре, ни кто ни кому карты , пока , не носит.
Не носит, потому что девушка, которая этим занимается, на больничном (цитирую регистратуру).
Цитатапечалька ()
Ежик, а это на каком участке такие молодцы? Мне в пт на выписку идти, взяла талон, но то что по нему пройду надежды нет совсем(((((
Молодцы или "молодцы"? ))) У нас 16 участок, и талоны у нас никакой силы не имеют...
ЦитатаTnt-ma ()
На третьем на туалете нет ни опознавательных знаков, ни указателей на него.
На первом этаже туалет сейчас тоже без опознавательных знаков. Да и вообще с указателями как-то никак (раньше висели указатели на номера кабинетов). Но думаю, это временно, ремонт же не закончен. Все будет. И в целом здание преобразилось, стало гораздо приятнее. Правда, уже часть наклеек кто-то оборвал...
Девочки, а терминал в холле работает? И как через него записываться - только на сегодня или на другие дни тоже можно? И ещё вопрос: если через интернет не записался, как на приём попасть?
tornada, терминал работает, по поводу даты не подскажу, но думаю как и в интернете - на несколько дней вперед выложены те же самые талоны. Если не записаны чз интернет то по-старому - к педиатру без записи, к узким специалистам чз папки. Сегодня была в поликлинике, народу в регистртуру тьма - один медрегистратор на выдаче карт. На 13-м участке врач болеет, раскидывают к остальным педиатрам. мой пристрой тут
МамаСони, я была с 8-9 утра было два регистратора, но очереди была все равно до гардероба Нас отправили в 205 каб, интересно узнать что там сидел за врач, чтобы больше нини туда
Кто нибудь знает - как дают талоны к педиаторам для записи через Интернет??? На данный момент на нашем участке аж до 23 числа ни одного. На остальном времени значится: "запись невозможна". И как тогда записываться? Через регистратуру? Туда пол дня сегодня дозванивалась -это еще повезло.....Наша участвовал сказала- записывайтесь !
Gvozdika, сомневаюсь что не примут без талона, приходите без записи, я три раза брала талоны и в результате все равно сидела в общей очереди, четвертый раз брать не стала даже талон
На нашем участке врач принимает через одного по записи и без. в пятницу взяла первый талон, пришли к кабинету 5-е по общей очереди, врач принял все равно первыми.
Появился новый окулист! Пока не знаю точно кто и что за специалист. .. Но будем верить в лучшее) в общем, теперь у вас больше шансов попасть на прием к офтальмологу) запись ПОКА только в холле регистратуры.
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Есть и другие способы донести свою информацию, если Вас игнорируют и не уважают ...
Поддерживаю.
Рики, никто не отменял официальные сайты президента и губернатора, а так же сайт министерства здравоохранения. Пишите туда свою жалобу, в большинстве случаев решение находят. Не знаю,что у вас случилось, но там разбирают все жалобы.
lucha007, если хотите попасть в грудничковый день, то через педиатра, а если надо срочно, то просто прихОдите. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов