Девочки, хочу сделать в этой поликлинике ЭКГ ребенку, думаю будет платно, т.к. мы из первой (там по времени не успеваем уже), подскажите как быстро делают, и расшифровывают, если платно, то сколько стоит?
Нас вот тоже на трехмесячный осмотр только с талоном приняли.Пришлось даже только через неделю приходить,потому что на более раннее время талонов не было, да еще и грудничкам только или вторник,или четверг с 8 до 13 Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки, расскажите как сейчас на первый прием в педиатру приходить? Для невестки нужно. Какие документы нужно с собой (полиса еще нет)? Талон получать надо?
Грудничковые дни у всех вт как в расписании? Ей сказали приходить в чт. Врача на участке у них нет. К специалистам талоны дает врач? У специалистов грудничковый день вторник или еще есть?
Ollus, пускай возьмет копию своего паспорта (1 стр + прописка), копию свид-ва о рождении и свой полис, на приеме ей все расскажут. Грудничковый день по-разному, нужно уточнить какой участок. У кого-то вторник, у кого-то четверг. В регистратуре нужно взять сопроводительный лист к педиатру и карту, если есть. К специалистам выдает талоны педиатр (при наличии) или можно договориться о том, что положат в карту, когда они будут, и позвонят на какое число/время дали.
М/с домой не приходила на патронаж? Должна была кучу инф-ции рассказать. И про флюорографию всех взр. членов семьи
Нет, не надо. Посто загляните к медсестре и скажите, что вам нужен талон на молочку.
Добавлено (08.09.2013, 19:52) --------------------------------------------- Говорят во 2й поликлинике хорошая девочка-массажист. Это так? Не знаете можно ли к ней записаться на платный общеукрепляющий массаж?
Подскажите, кто знает? как к физиотерапевту попасть? запись нужна или живая очередь? лор прописал лазер, можно ли без ребенка за назначением сходить или его присутствие обязательно?
Добавлено (05.11.2013, 19:13) --------------------------------------------- Faith, с ребенком обязательно, физиотерапевт будет его слушать и осматривать, очередь живая, без талонов
девочки, пожалуйста дайте ссылочку где можно посмотреть как принимают врачи и какая улица на каком участке теперь... мы были на 7-ом теперь не знаю на каком и кто врач, в поликлинике редко бываем, дозвониться туда не реально Наталья
Сообщение отредактировал Natylka - Понедельник, 11.11.2013, 12:25
К ЛОРу можно в субботу и без записи. Лучше, конечно, прийти к 10, тогда больше вероятность быстрее пройти. Позже сложнее, так уж как договоритесь с очередью из записанных. Принимает до 14. С острой болью без очереди
Ну вот до обеда и до 14 - у меня сомнения. Мы приходили как-то к 13-30 - она уже уходила и сказала, что так до поздна она задержалась, а обычно принимает раньше. В 10, конечно, мы не сможем. Позвоню утром, если там кто трубку возьмет.