У Черниковой грудничковый день во вторник с 12 до 15. Логопед в ближайшее время не собирается появляться:у нее совсем плохо со здоровьем. Попробуйте узнать есть ли в Семейной поликлинике в Болшево логопед...к сожалению, больше ничем помочь не могу. ..
Добавлено (09.06.2014, 18:00) --------------------------------------------- И еще! Будьте внимательны:в среду 11 июня все специалисты работают на час короче!
Добавлено (09.06.2014, 18:03) --------------------------------------------- Подождите, 29 сад-это же на Мичурина? ))просто у меня сын в этом году заканчивает садик. ... Но я до сих пор не помню точно номер))) вроде это наш садик тоже)))) там логопед Елена Анатольевна.... Но по моему сейчас вы ее не застанете:с детьми она уже не занимается. ..
Щетинникова-Надюша,Спасибо,Надя.Да 29 сад это на Мичурина,я туда из декрета выхожу,к логопеду можно обратиться,но вот подпишут ли в поликлинике мне карту?Вот в чем вопрос.Попробую найти выход из этой ситуации.
Девочки, а карточку в сад выдает медсестра? Сначала к педиатру а потом по специалистам? И скажите, реально записаться в один день к нескольким или сейчас вообще напряженка с записью? Если проходить врачей не в поликлинике, то потом со всеми этими листами в педиатру своему идти все равно?
natasha1202, да, сначала к педиатру, а потом по специалистам. В один день записаться вполне реально. Я летом прошла всех за несколько дней. Можно и к частным врачам - разницы никакой.
Сегодня мама была в поликлинике без ребенка, нам 6 месяцев, хотели молочку получить, так нам сказали в любой день кроме вторника приходить, т.к вторник грудничковый день! А разве 6 мес. Уже не грудничок?
я так поняла,что у наших врачей и м/с в последнее время есть такой принцип: в грудничковый день только профосмотры.может быть это связано с тем,что половина врачей в отпуске и тем,кто работает,приходиться принимать сразу несколько участков....может быть,когда закончится сезон отпусков,опять можно будет в грудничковый день выписать молочку...так что вы не сердитесь...попробуйте и их понять.
На счет узи и эхо:каждый день с 9 до 12 примерно вы можете подойти в 303 (узи) и в 325 (эхо)-кабинеты и попробовать договориться о платном приеме)
Добавлено (25.06.2014, 09:15) --------------------------------------------- Девочки ! сегодня утром выложу талончики на следующую неделю к окулисту и неврологу! ловите удачу
Люди, а как и когда ловить талоны через инет? И вообще есть смысл или быстрей и надёжней по старинке очередь в поликлинике отстоять? [/url] мой пристрой