Девочки! А кто-нибудь знает - не могу совершенно записаться на УЗИ+НСГ на вторник. А в другие дни нельзя записаться? или там нет записи? Если к ней (врачу) подойти - не примет? Просто платно сейчас совсем не могу(
Девочки кто с 10 участка подскажите как нам рецепт на молочку брать? Куда идти и к кому? Без ребенка хочу пойти, и я так понимаю завтра грудничковый день и нельзя прийти за рецептом или можно? Или он в четверг? Мой пристрой
Сообщение отредактировал lucha007 - Понедельник, 10.11.2014, 22:44
Skazzzka, карту с сопроводительным надо вам взять в регистратуре
Добавлено (11.11.2014, 13:11) --------------------------------------------- Skazzzka, электронная запись по понедельникам в 12:00. Sakharova, физиотерапевт принимает по понед,средам,пятницам с 14:00до 17:00,физиокабинет работает. M-foto, грудничкам записываться не надо.По вторникам во взрослой поликлинике с 9:30 до 10:30 в 216 каб. в порядке очереди вас примут.
Здравствуйте, Надюша Щетинникова. Подскажите, пожалуйста как записаться к кардиологу? Ребенок плохо спит по ночам, сегодня проспали... можно ли как-нибудь без записи по пятницам.
Екатерина-ФС, Это зависит от времени приёма Вашего педиатра по понедельникам и вторникам. (Делают только в эти дни). Если в какой-то из этих дней приём с 16 до 19, то на процедуру точно приходить в другой день. А вот если и в пн. и во вт. приём в первую и вторую смены, лучше уточнить у врача, когда именно приходить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет, сегодня пыталась вызвать врача на дом, звонила целый час не переставая с мобилки, в итоге попросила мужа вызвать с рабочего, так же как и у меня постоянно занято, он дозвонился до глав.врача, оказывается, во время ремонта повредили провода телефонной и интернет связи, глав.врач вызов приняла, записала данные, извинялась, было это часов в 10.30, сижу жду доктора, пока нет, надеюсь ,что он придет.
Добавлено (24.11.2014, 12:32) --------------------------------------------- Электронная очередь сейчас недоступна :(
Девочки, подскажите пожалуйста-нужен детский гинеколог, не могу дозвониться до регистратуры((( мы относимся по прописке к подлипкам. нам платно идти? записываться надо заранее или можно просто прийти? карточку с собой надо брать из своей пол-ки? и как по времени она принимает-расписание в начале темы действующее?
Попробуйте позвонить по другим телефонам из первого сообщения.
ЦитатаМарина))) ()
нам платно идти?
Если Вас направляют из поликлиники, то должно быть бесплатно.
ЦитатаМарина))) ()
записываться надо заранее или можно просто прийти?
поскольку, как написАла Givochka,
ЦитатаGivochka ()
во время ремонта повредили провода телефонной и интернет связи
могут принять и без записи. Но лучше попробовать дозвониться до главврача или заведующих.
ЦитатаМарина))) ()
карточку с собой надо брать из своей пол-ки?
Я бы взяла. Ведь врач должен сделать запись о приёме.
ЦитатаМарина))) ()
расписание в начале темы действующее?
Расписание действующее, НО, т.к. врач - зав. поликлиникой могут быть изменения. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов