Подскажите пожалуйста: хотим сделать узи сердца и ЭКГ, просто для себя без показаний. Что нам для этого нужно сделать? Можно ли без направления педиатра? И если платно то сколько стоит итак платно принимают? Мой пристрой
Везде просят направление, ЭХО не делают, направляют в областной, но опять же - по показаниям. ЭКГ - делают, по направлению. Педиатр может дать или кардиолог мы ЭХО сделали платно в здоровье, 2т.р.
lucha007, Это само ЭХО. Ну т.е я записалась сначала на ЭХО + консультация кардиолога (2,800+1200). Потом подумала а зачем,если все в порядке будет??! Когда пришла,девочкам на рецепшене сказала что мне нужно только ЭХО. Сделали (врач очень приветлива с ребенком, все спокойно сделала; процедура порядка 3-5 минут), в итоге врач все рассказала что и почему. Заплатила 2.800.
девчонки, сейчас нужно к педиатрам электронно записываться? просто нам нужно в понедельник, свободны 4 талона с 8 до 9, а позже нет, хочется попозже...может тогда не нужно записываться?
Польза, сейчас вообще не разберешь , принимают ли по записи или по живой. в понедельник наблюдала картину у кабинетов 203 или 204 (сама в 205 сидела) какая там ругань была там всегда много народу а тут разошлись . "...я по эл. очереди записана..", "... я два часа уже здесь сижу..." и т.д. стояли у кабинета и толкались. крик стоял :( печально :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Четверг, 26.03.2015, 11:21
Medea, я вот была в четверг в грудничковый и нас направили в 204 - так как постоянного врача нет! Так там больше всех народу было - все уже освободились а мы все стояли, да еще и не понятно с очередью - никто не мог сказать кто последний. Все орут спорят хоть и без электронки - представляю что творится в обычный не грудничковый день!
Добавлено (26.03.2015, 11:46) --------------------------------------------- А в какой день можно прийти только за рецептом на молочку? В грудничковый или любой? И как там сейчас с очередью: одна общая?
lucha007, у нас на участке что б выписать молочку (в любой день), как бы отдельная очередь к медсестре. заходят с теми кто на прием, просят выписать и выходят ждут, медсестра выписывает и выходит/выносит рецепт. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Вчера была у Гусейновой. Запись через интернет на 16ч. Вызывает медсестра, потом через одного. До этого как-то приходила в другое время, тоже через интернет записывалась, меня по времени вызвали. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Записалась через интернет к Радченко с двухлетним ребенком на 15-40, пришли сегодня с ним в 15-30, в очереди сказали, что медсестра сама вызывает простояли час, сестра вызвала тех, кто был записан на 16-00, я возмутилась, после чего она мне сообщила, что я никак себя не проявила и не обозначила, на мой вопрос "а как я должна была себя обозначить, если есть запись?" мне "ждите" в итоге в кабинет вошли в 17-10, закапала в глаза и гуляйте перед нами двухлетка тоже с закапанными глазами 1,5 часа гуляла....ждала вызова мы всего 40 минут.... вообще такого бардака не помню...постоянно приходят люди в сопровождении дамочек в халатах...без очереди как всегда дольше всех ждут малыши))))))
простояли час, сестра вызвала тех, кто был записан на 16-00, я возмутилась, после чего она мне сообщила, что я никак себя не проявила и не обозначила, на мой вопрос "а как я должна была себя обозначить, если есть запись?"
Когда медсестра кого-то вызывает, надо ей карту свою дать. Так заведено уже много лет. Жаль, что вы сами не увидели и вам никто не подсказал. Видимо с электронно очередью ничего не изменилось. Хотя медсестра могла бы и спросить. Но согласна с тем, что сидеть можно очень долго, даже когда карту забрали. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Так тогда тут в другом вопрос как быть? Карта и талон уже у врача лежат, если по электронке записался ((( только дергать и врываться с каждым входящим в кабинет ((( к сожалению, только так теперь и приходится поступать ( часто) иначе вообще не попадешь никуда
Так тогда тут в другом вопрос как быть? Карта и талон уже у врача лежат, если по электронке записался ((( только дергать и врываться с каждым входящим в кабинет ((( к сожалению, только так теперь и приходится поступать ( часто) иначе вообще не попадешь никуда
На счет талона не знаю, но карта в регистратуре. Что к Соколовой ходили (талон у нее был), что к Радченко пойдем. И к Гусейновой ходили, карту и талон брали в регистратуре. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 27.03.2015, 00:53