Когда медсестра кого-то вызывает, надо ей карту свою дать.
дело в том, что по электронной записи и карта и сопроводительный сразу у врача т.е. я должна приходить и говорить "эй мы тут...ждемс" бред
Добавлено (27.03.2015, 15:30) --------------------------------------------- у них же есть список со временем, почему бы ей в него иногда хотя бы не смотреть и не спрашивать пришел человек по записи или нет? и еще раз повторюсь: девочке с нами в очереди уже закапали в глазки (т.е. они были в кабинете, кстати так же как и мы полтора часа прождали), а потом еще больше часа, пока на осмотр вызовут
у них же есть список со временем, почему бы ей в него иногда хотя бы не смотреть и не спрашивать пришел человек по записи или нет?
Я с вами согласна!
Цитатаanddrrevna ()
и еще раз повторюсь: девочке с нами в очереди уже закапали в глазки (т.е. они были в кабинете, кстати так же как и мы полтора часа прождали), а потом еще больше часа, пока на осмотр вызовут
Здесь как повезет. Бывает повторно быстро вызывают, а бывает просидишь долго. Нам как правило назначают дома 3 раза капаться и потом приходить (у нас сложный случай). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, подскжите. В электронной записи к хирурну написано, что приема на следующей неделе нет, а нам очень надо. К кому идти? К травматологу же с хирургической болячкой? Беркут - птица-воробей :-)
К кому идти? К травматологу же с хирургической болячкой?
да.
ЦитатаKseniyaFM ()
к медсестре если идти, надо через инет записываться?
если только "на всякий случай" - пока электронная запись нормально не работает. На большинстве участков "живая очередь". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
SahaOk, были и та и другая формы записи. В электронном виде выкладывают меньше талонов, чем остаётся для "бумажной" записи. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, кто в ближайшее время будет у ювенолога Чуканиной, спросите пожалуйста, как к ней попасть платно? Мы относимся к первой поликлинике, талон не дадут, в регистратуре сказали, сами с врачом договаривайтесь. Хотелось бы просто знать, примут ли нас в принципе, если придем, а то просидим в очереди, а она не примет.
Ирина
Сообщение отредактировал Vorfox - Вторник, 31.03.2015, 14:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, если подозрение на ветрянку, то педиатра на дом вызывать? Нас целиком не обсыпало, максимум штук 10 прыщиков рассредоточено по всему телу. В группе сада карантин ветряночный, по этому думаю, что это она в легкой форме Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Сообщение отредактировал SahaOk - Воскресенье, 05.04.2015, 09:48
у нее есть "электронная запись" , захожу на электронную запись , а там её нет, остальные специалисты есть, но там хотя бы написано , что "талонов нет"...Или они потом выкладывают , около 15:00?
Иришка, я обычно захожу еще и в день, если стоят серенькие клеточки, значит заняли, а если все желтые, значит день внесли, а электронные талоны еще не зарегистрировали... сегодня и талоны к лору появились позже, я их караулила... Звонила в поликлинику, сказали какой-то сбой, ждите...
Добавлено (06.04.2015, 17:50) --------------------------------------------- Проверила, талон к лору получила ровно в 13,00, и к гастроэнтерологу в это время был еще...
Алёнка, я у педиатра выпросила, хоть она и сказала, зачем мне,если были у чебаткова...но я так жалостно рассказала про этого х..рурга...что мне дали )))))16 апреля пойдем