печалька, в результате тоже врача вызвали на дом, но свекровь говорит ее отругали что сама не пришла... вот я в замещательстве - с ветрянкой в поликлинику ходить? Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
SahaOk, просто когда на кого попадешь... Нам тоже с дикой болью в горле, ребенок не мог спать пол ночи, и брызгала, и молоко с маслом пили и т.д. Но не было температуры, на улице -24, отказались принимать вызов, сказали, что только с температурой, это было прошлой зимой, а этой у ребенка был сильный кашель с хрипами (обструкционный бронхит поставили), без соплей, боли в горле и температуры, вызов приняли без вопросов... Мне врач говорил, что с больными детьми ходить в поликлинику нельзя, только на выписку... Тем более ветрянка, сады на карантин закрывают, а тут в поликлинику где от мала до велика всех заражать...
Добавлено (13.04.2015, 11:18) --------------------------------------------- А врачи мне никогда ни слова не говорили, что я их по пустякам трогаю, всегда стараемся обычную простуду сами вылечить...
Natylia, Да мы тоже последний раз врача на дом вызывали больше года назад - прошлой зимой был ларингит. Я и в поликлинику то стараюсь не ходить, но тут ветрянка. Мы то хотели переболеть ветрянкой, и когда в саду объявили карантин мы все равно ходили, но ведь не все хотят заболеть, по этому я решила, что посещение общественных мест под запретом, тем более тех, где много деток. Уже все хорошо - 15го на выписку. Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Tnt-ma, логопед принимает, были у нее 2 недели назад, принимает все дни кроме четверга, запись в поликлинике. Но я долго ходила перед тем как смогла записаться, очень рано не ходила... Принимает всего часа 3 в день или меньше... Нам надо было на профосмотр 4 года, записались, пришли, про направление ничего не говорила...
Добавлено (14.04.2015, 10:12) --------------------------------------------- С каждым минут по 20, поэтому на листочке всего несколько строчек на день...
Kisullik, Наташа нашла сайт? Безобразие 45 минут непрерывно набираю поликлинику все время занято трубку что ли специально сняли, отправила маму так вызвать врача
Tnt-ma, сам врач мне понравилась, но нам сказали, что надо делать самим ему массаж уздечки под язычком, и сделать инструмент из одноразовой вилки и делать определенные упражнения... Самим плохо получается, у нее было как-то легче... Сказала на прием приходить с тетрадкой, т.к. у нас есть проблемы, и чтобы каждый раз записывать ее рекомендации, чтобы ничего не забыть... Sparta, у них в это время всегда не дозвонится, то занято, то срывается, может когда к ним подходят к окошку, то они снимают трубку... Но после 9 обычно всегда дозваниваюсь быстро...
Сообщение отредактировал Natylia - Понедельник, 20.04.2015, 10:01
Natylia,они часто снимают трубку и получается что всегда занято, а после 9 я тоже дозванивалась быстро. Natylia, а на логопеда направление у педиатра надо брать или просто запись?
Sparta, jcn, направление к логопеду не надо. Надо только записаться на прием... К логопеду электронной записи нет, только в журнале, принимает почти каждый день, кроме четверга. Но в день всего человек по 6, поэтому попасть сложно... Я приходила ближе к 8.30-9 всегда все было записано. Кто-то писал, что приехал в 8 и было 2 места свободных... А я смогла записаться в день с очень плохой погодой, проходила мимо и решила зайти и было 1 свободное место)))
Татка, точно в пятницу (у нас была последняя запись на 17.45), записывались утром в четверг. На день выделяют всего 3 места для электронной очереди, и их практически не поймать. Врач нам очень понравилась. Я расстроилась, что до 4х лет мы к ней никогда не попадали, а были у мужчины, который всегда спрашивал - жалобы есть? Нет? Ну и отлично... ну и проглядели, что стопа стала прилично заваливаться, и икс на ножках пошел... Соколова нам все показала пол года назад, когда к ней случайно попали, что бы получить подпись в обходном листе для сада. Теперь только ней!!!! Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
SahaOk, спасибо! А если надо будет срочно, то как теперь принимают? Мне она тоже оч нравится, а из мужчин там есть такой с палочкой (забыла фамилию), к нему лучше не ходить. Он нас в год с вросшим ногтем отправил в стационар ложиться. то ли возиться не захотел, то ли перестраховался, напугал меня.
Сообщение отредактировал Татка - Вторник, 21.04.2015, 14:25
Девчат, объясните тупой я вбила данные на запись к врачу, после нажатия кнопки "продолжить" меня выкинуло с ошибкой . Я подумала, что я не записалась и вбила уже данные на оставшиеся время , я так делала два раза подряд и все время выкидывало , а потом мне написал " У вас уже есть запись к врачу данной специальности" вопрос и как мне узнать, на какое меня время то пихнули? помню я пыталась в первый раз на 16:00, а потом два раза подряд на 15:40, когда попытки не удались и постоянно выкидывало , решила записаться на 12:45 уже другой день и вот выдал надпись...
Иришка, та же проблема, не могу понять записалась ли я вообще, постою послушаю.. Я так понимаю в личном кабинете вообще не бывает видно записи, если я записалась? мама девочки и мальчика